| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и говорю, что не ожидаю.
Немножко в памяти держатся агрессивные наскоки чуть более года назад. Либералы, мигранты, внутренняя политика, трангсендеры атакуют, слипин Джо. А сейчас почему-то пламя потухло.
Я через годик еще раз поинтересуюсь, если Вы не против. Похмелье - штука неприятная, но необходимая.
Не говорите что мне делать..
А вам лучше...
(це) Галя, в одном посте
Павел, Вы про двужопие?
Вот согласен на 100%!
Никто никому ничего не должен во флудилке.
Ни я не должен оценивать внутренние успехи Трампа от 1 до 10, ни Зебр не должен оценивать чью-то агрессию по той же шкале.
Всё на добровольной основе.
Просто флудим-общаемся.
Без подписи
ухилянти всіх країн єднайтесь))Мужчинам больше не разрешается покидать Германию без разрешения, сообщает Berliner Zeitung.
Теперь все мужчины в возрасте от 17 до 45 лет должны получать разрешение от Центра карьеры Бундесвера, если они намереваются покинуть Германию более чем на три месяца – независимо от того, отправляются ли они на учебу за границу, на работу или в длительную поездку.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks