а были сомнения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а были сомнения?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Очень много людей предпочитают оставаться в подвешенном и менять свои позиции время от времени.
Есть люди которые раньше говорили что любят Украину и хотят туда, но уже на четвертом году этот дух у них улетучивается.
Просто интересно, у тебя уже есть ли решение.
И если есть, то пришло ли осознание что это уже твоя страна, твой город, твой парк, твои политики и так далее.
решение было принято еще в 24м
у меня ничего и никого не осталось там (ну кроме любимого кума)
смысл?
Пролетело в тиктоке что все кто находился в испании 5 месяцев до 1 января 26 года получат ВНЖ. Прям любопытно стало
было уже
в нелегальном статусе
500+к нелегалов получат ВНЖ
Украинцы на ВЗ в пролете)
Яке гарние свято. По ощущениям, туристов много? в смысле больше чем обычно в праздники? Оно то понятно, праздник очень известный, но в связи с событиями в мире, ограничениями и прочее, как-то повлияло, по вашему? Сейчас, смотрю, в новостях практически не освещают ни Карнавал в Бразилии, ни Октоберфест, ни Карнавал в Валенсии, одного Трампа показывают. Зато весь ФБ "забит" фотками из Валенсии. Так вот, прогнозируют, что в этом году перемещений будет мало, ну типа итальянцы будут отдыхать в Италии, испанцы в Испании, ну и так далее. Ну посмотрим)))))).
я не могу сказать больше/меньше т.к. сам недавно)
но вот на мосту фейерверк я смотрел в окружении итальянцев а нет французов вот
а сжигание фигуры в окружении местных (по большей части)
но и было это совсем не в центре
Востаннє редагував Glavriba: 21.03.2026 о 16:28
Меня нервируют такие мероприятия даже через экран).
Конечно это всё самобытно, масштабно и очень известный праздник, но хотела бы я там оказаться? Нет и еще раз нет).
Фотки интересные. Дворики, парки, природа и вкусненькое...вообще гуд.Ну и малый, конечно же.
Оно может и до переезда появится.
Вы же переехали сразу в США, а не жили то тут то там.
А так у многих людей разные ощущения
У нас Канаде много кто хотел в США и рассказывали как там медом намазано.
Кто то хотел в теплые края и тоже вечно про климат рассказывал.
Кто то рассказывал что ему комфортнее в Польше - ведь там чистота и порядок.
Ну, на мой взгляд ситуации разные. Главрыба как и многие другие в «Перекличке» и других темах раздела уехал из-за войны. Я уехал в мирное время когда Украина была на подъеме, если так можно сказать.
Если проще выразиться, уезжать потому что хочу и уезжать потому что надо это разные эмиграции.
Без подписи
ГлавРыба, я за Вами наблюдаю и мне оч инетересно. Но я ж не знаю Ваших настроений. Может, Вы тут чисто фото выкладываете))) И комменты былы бы не в тему)
Загуглила праздник, что значит - уже знаю)))
Фотки семьи позитивные, малыш оч классный!
Оч рада, что Вы воссоединились с семьей! Мне оч интересно как все было, но, понятно, что это не для форума.
Так что, конечно, постите фото... Если не против, то будем комментировать))))
Кот на пляже? Интересно, откуда он там взялся? как водичка в Средиземном море?)
Мой сын в школе хотел быть автогонщиком. Долго, наверное класса до 7-8 )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks