| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На помощь /Send help
неплохо
хотя ГГ конечно бесячая
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сходила я на фильм Аве Мария. Смешно, мило и...скучно, как всегда с Гослингом ))
Советовать не буду, но и отговаривать тоже)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Он был не нудный, прыгал, бегал, скакал, весьма симпатичный, хорошо выглядит ))))
Я его люблю. Но фильм просиоват, хотя и приятный)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А Хижак, на удивление, получился смотрибельным
Не то шоб ого-огого
Но и не возникло "а нахера это сняли"
Живенько. Даж с юморком иногда.
Имхо норм. Особенно на фоне последних лет.
Козырьки норм
музыка норм
конец грустноват
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Наследник
Если есть наследник то где-то должен быть и подследник
Я даже знаю где...
Посмотрела "Бессмертный человек", не поняла критики многих тех, кому нравился сериал и не понравился фильм...
Да, в фильме есть определенная картинность, так ее и в сериале полно), это заламывание кепок и мордобой под музычку)).
Фильм снят в стилистике сериала.
Мне понравился, актерский состав на высоте.
Тим Рот как всегда хорош в роли мерзавца).
Барри Кеоган отлично вписался в роль сына ГГ, Мерфи как Мерфи - хорош в роли Томми, и совсем он там не старый, думаю, что в фильме ему, как и в жизни около 45), седину явно нарисовали гримеры.
Вчора вийшов в прокат Український фільм КіЛЛХАУС. Екшн заснований на реальних подіях. вірніше там три різні події які були в реалі художньо сплели в один сюжет. майже всі актори - військові. А актор який грав одного з головних героїв - після зйомок мобілізувався в третю штурмову.
Дуже рекомендую.
Не думав, що в Україні можуть зняти такий екшн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks