технологии рулят да))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
технологии рулят да))
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без подписи
У нас тоже, но оушен все сьел). Сегодня, кажется, был последний самый холодный день. Дальше по прогнозу - потепление вижу я
Суббота будет холодная.
Без подписи
Ещё у протестантов, лютеран и др. христиан западных конфессий.
Я думал что в Украине уже все праздники перевели в соответствии с западным календарем. Оказывается ещё не все.
Без подписи
Да, собсно, очень дохера где.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А благодатный огонь тоже сходит в разные воскресенья?
Ну как и Иордан в другую сторону течет?
Та ваще ибанутая тема
Рождается этот поц в один день каждый год
Вроде и помирает в один.
А воскресает рандомно.
Хотя между тем как крякнул и воскрешением вроде фиксированный промежуток времени
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня проблема в том что участок прогревается по-разному. На открытом бугорке уже сухо и через пару недель наверное можно будет сделать первую стрижку. В тени сосен процесс зеленения травы (если можно так выразиться) происходит с опозданием и там много мха.
Но колибри уже на подлете по-любому )) в мае должны прилететь
Без подписи
У нас на Майорщине вообще пасху незаметно в отеле. Точнее только немецкие аниматорши детям что-то тихонечко празднуют - может потому что политкорректность и рамадан? Магазины на минуточку работают.
)))
Востаннє редагував SofiElena: 07.04.2026 о 18:11
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггг. Да, надо убрать((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks