А чо возбудилась то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чо возбудилась то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Я беру афіцера (слона) і медленно...."...)))))
пофик на нее
зато знаю кто сделал это фото)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Нормального мобильного таки нет, это привет Киевстару. Хотя про какой мобильный интернет там говорить, когда голос через раз работает. А к проводному вопросов нет. Да, 1,5 суток без света "Фрегат" в моем районе не продержал, но так по поводу времени работы без электрики идеальных по моему и нет. Э/э отдельная тема, но при соблюдении графиков проблемы вообще не вижу.
А насчет "еще и по ночам..."., так какая проблема. Зачем ту работу, которую вечером-ночью делаешь за 2, максимум 3 часа утром мусолить 5-6 часов насилуя себя и подставляя других.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Ага. В кокошнике она намного страшнее.)
А так,вроде даже симпатичная и фигурка хорошая.
И не посрать ли вам кто и каким образом продвигает интересы нашей страны?)
Или опять " нетот костюм"?
Посмотрите на досуге старый фильм " Честная куртизанка". Девочка за одну ночь с королем Франции добыла французский флот для защиты Венеции ,Греции и ТД.
А кто-то из тутошних" критиков" смог бы?)))
Я даже не буду спрашивать Ваше мнение о Клеопатре.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 30.03.2026 о 20:37
Ну кокошники это зашквар. Да
А остальное вполне и очень
Так оно ей не с неба упало.
Чтоб иметь такую фигуру,надо каждый день херачить в тренажёрном зале .
Ну и раз уж она там,то как минимум пару иностранных языков знает. И это не говоря ещё о том,что надо быть достаточно умной образованной,чтоб привлечь внимание ....как бы это правильно назвать? Скажем так - "нужного " мужчины.
с "кокошниками" наверное не стоит торопиться не изучив полностью историю головных женских уборов в Украине. ибо помнится только ленивый не брызгал слюной в адрес Зеленского за так называемую "косоворотку" на день вышиванки...побывав на экспозиции вишиванок во Львове - вполне себе имело место быть аналогичный стиль пошива с вышивкой в одной из частей нынешней львовской области из начала прошого века, что и вышеуказання "косоворотка". Так что может вполне себе - хотя скорее нет, чем да.
как то резануло на этой выставке ответ на сравнение размеров вышиванок одного периода истории только из разных частей Украины - в центральной и восточной части больше еды было, а западная часть жила в основном собирательством и большие люди не выростали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks