| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну що, просруть наші ̶п̶і̶д̶ ̶П̶о̶л̶т̶а̶в̶о̶ю̶ у Валенсії шведам?!
как пить дать
потому билет не брал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Але ставочку зробив....))
не
я не
Востаннє редагував Душ: 26.03.2026 о 18:18
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кулеба за выборы президента и парламента, так как война может затянуться на годы.
"При этом, по мнению дипломата, в Украине срочно нужно проводить и президентские, и парламентские выборы. Кулеба согласился, что проведение голосования во время войны является риском, однако "непроведение выборов при условии, что война затянется – еще больший риск". https://www.unian.net/politics/vybor...-13327683.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Зеля поперся к саудитам
У нас уже наверное сделали антидроновый shit и дроны не летают вобще,
а если и летают, то потужно сбиваются (тутже)
теперь можно помочь крайинам пэрськойи затоки
Востаннє редагував ohdesu: 26.03.2026 о 18:32
там из Харькова кадры как шахеды после сбития раскрывают парашюты и медленно пикируют
зачем?
Шоп на голову не упали, гуманитарные
Востаннє редагував ohdesu: 26.03.2026 о 19:32
вы об этом? https://t.me/truexakharkiv/86750
Всем интересен ответ на этот вопрос...
Из комментов:
Может и так.У любого БПЛА есть парашют если они возвращаются у него нет колёс и садятся через парашют
Только раньше ничего подобного никто не наблюдал.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.03.2026 о 19:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks