| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досмотрела. Вцелом, понравился Владимир, но вопросы остались... Такое... Интереснее Скарпетты однозначно! Смотрела их вместе по настроению
а мне Скарпетта норм. не шедевр понятно, но второй сезон точно буду смотреть.
не понимаю что с Кидман не так... последние годі во всех фильмах и сериалах она абсолютно однообразна(. всегда думала, что из-за пластики, но вот на последнем Оскаре она была очень даже норм, "живая", почему же в фильмах каменная маска...
Клуб убийств Марлоу не смотрели? не помню писали ли о нем здесь. относительно свежий, 2024
британский детективчик, легкий, с юморцой, британская провинция, красиво, сочно. мне нра, досматриваю второй сезон с удовольствием
а, еще вчера посмотрела первый сезон британского После потопа. тоже норм, чем-то напомнил недавний Под солончаком.
второй сезон пока не смотрела, позже).
Вышли "Река Мадисон" все серии с Мишель Пфайфер и Куртом Расселом. Гоу смотреть))))
Гоу.
Уже качаю
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне зашел молодой шерлок (ну не считая подбора главных актеров)
и саундтреки хорошие
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Бьюти. Мило, также как и отвратительно )))
Жду продолжения....
Рекомендую только любителям жесских бодихороров))))
Деми мур и эштон кутчер мои топчики на сегодня в любимцах. Они бьюти, если я правильно написала, в реале)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
мне что-то бьюти тяжело идет. ну может с четвертой серии затянет.
Больница Питт отлично зашел)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Меня бьюти затянул только на последнем кадре)))))
Детектив Холе - вышел сразу весь сезон, норвеги сняли по книгам Ю Несбьо (и вроде как он сам сценарий для сериала адаптировал), начало очень бодрое, очень хорошо подобрана пара актеров герой-злодей, но почему-то основная сюжетная линия не по первой книге, а по пятой ( не самой удачной, как по мне) , в целом - очень качественный, по манере подачи сюжета чем -то похож на Отдел Q
carpe diem
Начала смотреть "Невиновен":и так нудно стало, так нудно...)))
Короче, 2 раз смотрю "Во все тяжкие" и понимаю, что раньше таки умели снимать, 1 раз не досмотрела до конца, не понравился, сейчас совсем иная реакция...
Очень нравится наблюдать за изменениями в ГГ, тем более после просмотра "ЛЗС" второстепенные персонажи Сол, Гус, Майкл и пр. стали уже менее второстепенными.
Любителям сюжетов а-ля 10 негритят могу посоветовать, ну если еще, конечно, не смотрели, французский "Их было десять". Правда, он 2020 года))). Но прошел, почему-то, мимо меня))).
Мне нравится. Смотрю с удовольствием.
Друже, а що Ви маєте на увазі?
я ще до попереднього допису хотіла додати, що всі історії осучаснили, як і осучаснили історії в "І нікого не стало"...але на французський манер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks