| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О каких выборах ты тогда мечтаешь?
Кста.Это сейчас основное завывание на болотах - "мы не нападали! мы защищаемся от коллективного запада и вооруженных до зубов баз НАТЫ, которые Украина хотела поставить вдоль границ и даже почти начала ".
Ну там всё понятно, пропаганда работает хорошо. Известный старый-старый приём : чтоб заставить нарид нападать,убивать и самому гибнуть, нужно нарид убедить в том, что он не нападает, а защищается.
Но у нас почему такие бредни иногда слышны? вот в чём вопрос...
Кстати, двжуха «мова це зброя», работает по такому же принципу. Мы не атакуем русскоязычных в стране - мы защищаемся от какой то агрессии.
Хотя, мы как часть русскоязычного мира, будучи самой талантливой ее частью по культуре - музыка, комедии, актеры, могли бы сейчас очень позитивно влиять на повестку в той же рашке белорашке на фоне их цензур и ограничений.
Странные атаки сегодня, похоже на тестирование чего-то нового у них. Связи к примеру
Да, Россия недавно запустила первые спутники своего аналога Starlink — низкоорбитальной системы широкополосного интернета под названием «Рассвет» (проект компании «Бюро 1440»).
Что именно произошло
• 24 марта 2026 года (буквально вчера) компания «Бюро 1440» успешно вывела на орбиту 16 спутников — это первый пакетный запуск целевой группировки. 
• Эти спутники — часть системы «Рассвет», которую официально позиционируют как российский ответ Starlink Илона Маска.
• Ранее запуск первой партии переносили с конца 2025 года на 2026-й из-за проблем с производством, но теперь он состоялся. 
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну наконец то.
"специалист" по общению с идиотами занялся чем то близким
Мне сложно обсуждать эту тему, потому как на меня никто не нападает, меня никто не атакует. Это всё где-то там, в интернетах,соцсетях и телевизорах...
В жизни я с этим не сталкивалась.
не совсем представляю себе механизм влияния. Кто его там допустит?Хотя, мы как часть русскоязычного мира, будучи самой талантливой ее частью по культуре - музыка, комедии, актеры, могли бы сейчас очень позитивно влиять на повестку в той же рашке белорашке на фоне их цензур и ограничений.
Там своих не только за кривое слово, а и за связь через несколько рукопожатий с тем, кто кривое слово сказал, очень замечательно запихивают в тюрьму. Не в 1937 году, а сейчас.
Раньше там нужен был доступ к тв.
Сейчас он особо не нужен.
Просто поощерять (не запрещать) наших русскоязычных комиков и певцов. Их протестных тоже поддерживать, давать им пространство.
Чтобы те делали контент, выкладывали его на платформах, собирали концерты.
Оно все все равно окажется на ютубах и приклеится к рашикам. Дойдет до их пустых голов через сатиру.
Рускоязычный комик это зеля ?
Узкоязычный певец это тая повалий. Но она сама себя запретила и сипалась в рашку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks