Зубожіння
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубожіння
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Питання просте, поховати на Донецькому напрямку ще пару десятків тис українців та відкрити ворота до Дніпра та далі Київа з втратою субєктності, чи отримати гарантії США без подальшої втрати людей економіки та територій?
я так розумію, що твої садистські нахильності перший варіант більше влаштовує
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мы тут с Gemini посовещались (ну а с кем еще тут совещаться), и вот что он/она/оно ответили:
вопрос: какое напряжение сети(и пониженное, и повышенное) опасно для бытовой техники, и чем?
"Для большинства бытовых приборов «золотым стандартом» считается напряжение 230 В (согласно ГОСТ 29322-2014).
Допустимое отклонение составляет ±10%, то есть диапазон от 207 В до 253 В считается рабочим и относительно безопасным.
Все, что выходит за эти рамки, начинает медленно (или очень быстро) убивать вашу технику.
1. Повышенное напряжение (Overvoltage)
Опасный порог: выше 255–260 В.
Это «смерть от передозировки».
Когда вольтов становится слишком много, через компоненты прибора протекает ток, на который они не рассчитаны.
Что происходит: Блоки питания современных телевизоров, компьютеров и зарядных устройств просто «вскипают».
Электролитические конденсаторы вздуваются или взрываются, изоляция обмоток плавится.
Самый страшный сценарий: «Отгорание нуля».
В этом случае в обычную розетку вместо 220 В может прилететь до 380 В.
При таком раскладе техника сгорает мгновенно, иногда с дымом и открытым пламенем.
Кто страдает больше всех: Электроника (ТВ, ноутбуки), светодиодные лампы и любые приборы, находящиеся в режиме ожидания.
2. Пониженное напряжение (Undervoltage)
Опасный порог: ниже 190–180 В.
Тут ситуация хитрее. Казалось бы, «меньше — не больше, не сгорит», но это опасное заблуждение, особенно для техники с моторами.
Эффект «тяжелого пуска»: Холодильники, кондиционеры и стиральные машины используют компрессоры и электродвигатели.
Чтобы сдвинуть ротор при низком напряжении, двигателю требуется гораздо больше времени и силы тока.
Перегрев: Согласно закону Ома, при падении напряжения сила тока в индуктивной нагрузке растет, чтобы сохранить мощность (P=U×I).
Больше тока = больше тепла. Обмотки двигателя перегреваются, и изоляция начинает разрушаться.
Итог: Мотор холодильника может просто не завестись, гудеть, греться и в конце концов сгореть от межвиткового замыкания.
Кто страдает больше всех: Холодильники, морозильники, кондиционеры, насосы и микроволновки (они перестают греть еду)."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Гарантії США.
Від Трампа.
![]()
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
кстати,
спросил у него, типа ты кто - он, она, или оно..))
пишет:
"Вопрос с подвохом! Если отвечать коротко: в русском языке Gemini чаще всего воспринимается как «он»
(искусственный интеллект, чат-бот, проект) или «оно» (приложение, решение).
Но если копнуть чуть глубже, всё зависит от того, в каком контексте вы меня рассматриваете:
Он: Если вы имеете в виду ИИ (искусственный интеллект) или бот. Это самый привычный вариант для большинства пользователей.
Оно: Если речь идет о технологическом решении или приложении. Плюс, как у нейросети, у меня нет биологического пола, так что средний род вполне логичен.
Она: Иногда меня называют так, подразумевая «языковую модель» или «нейронную сеть»."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
это принципиальное отличие конечно
та вони як раз розпилені, ЄС залишає собі 60
Головна європейська прокурорка Лаура Ковеші звинуватила керівництво ЄС у покриванні корупції.
В інтерв’ю вона розповіла, що чиновник Єврокомісії просив її «приглушити» заяви про масштаби шахрайства, але вона відмовилася, наголосивши на незалежності свого офісу.
За шість років роботи Європрокуратура відкрила понад 3600 справ і заморозила більш як 1 млрд євро. Водночас, за словами Ковеші, через політичні та інституційні бар’єри ефективний контроль залишається складним, а брак підтримки з боку держав-членів затягує розслідування, зокрема справу щодо закупівлі вакцин у ЄС.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
отже
Тепер у Молдові можуть бути графіки відключень світла через удари рф по Україні: країна оголосила надзвичайний стан, — «TV8».
Они же идут из росийских замороженных активов.
И тут вопрос
Как его будут возвращать, и какой механизм если условный Трамп рашку замирит и сделает лучшим другом запада, и не поддержит конфискацию замороженных. (Или договорится с рашкой пустить их на совместные проекты)
Как Европа будет их возвращать, и заставит ли Украину.
Это типа как те ярды путина в 2013.
Такой себе ошейник
В Сайгоні США вже були присутні. І в Кабулі.
Але діапазон справляє враження. Від "2 лучше, чем 4" до американської присутності на території.
" Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном..."(с)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks