я не вышивала полукрестом ни разу, даж не представляю как это выглядит!...
покажите, у кого есть готовое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не вышивала полукрестом ни разу, даж не представляю как это выглядит!...
покажите, у кого есть готовое
Еще со школы запомнила: все крестики смотрят в одну сторону. Так и следую. Я тоже читала, что можно вышивать по нижнему крестику.
Я полукрест вшиваю как нижняя половинка креста т.е. так /. Все в одну сторону. Перекашивает конечно вышивку, особенно если зашивается все поле, но потом после стирки можно подтянуть да и при оформлении натянуть как надо. Последний раз пробовала вышивать ряд полукреста как обычно, а назад вкалывала иглу не из нижнего уголка в верхний, а из верхнего в нижний. Мне показалось так меньше перекос идет. Хотя возможно только показалось.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девушки, подскажите, написано "крест в одну нить", начала вышивать, но видно же сильно белый фон, это нормально? или я что-то не так поняла.....?
Белка если так сказано шить значит нормально, наверное у Вас по рисунку нитку еле еле видно должно быть.
Белка, в одну нить все или участки, если участки, то просто там и нужен именно прозрачный фон. Если это набор так вообще не переживайте, там все продумано.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
да, это набортам участки такие. Спасибо, Мотильда, Кисса, успокоили, буду продолжать ))))
а как выкрутиться, если на всем темно зеленом фоне примерно 4х4см один только крестик надо прошить светло зеленым....?
менять нитку, делать протяжку потом или закреплять этот маленький кусочек отдельно?
Белка Закреплять отдельно, если не большое расстояние то протяжку.
пасибя вчера вертела-крутила, не знала с чего начать
начала таки с серединынадеюсь хватит терпения закончить работу
![]()
А что за набор, чей и как выглядит?
Кисса, набор покупала в инет-магазине "За рукоделием", давно уже,
вот только вчера добралась до него, решила взяться за дело
http://za-rukodeliem.com.ua/show_good.php?idtov=11034
при заказе думала, что там только бисер, а как оказалось - еще и нить...
но мне понравился процесс![]()
Белка, у меня был похожий набор - так надо, прозрачные участочки потом оттенять будут основной цвет![]()
Белка красивый!
Белка, картинка очень красивая. Не забудьте потом показать результат![]()
Спасибо за поддержку
хи, если что-то получится, покажу обязательно
я, если честно, думала что схема будет нарисована прямо на канве ))))))
долго мудрила что и как, и вообще с чего начать
как обезьяна с гранатойдва раза распускала )))) но сейчас вроде бы втянулась ))))
начало получаться )))) начиталась сегодня всякой инфы про правильные стежки и расправление нитей, буду вечером практиковать![]()
Ой,девочки,можно похвастаться,я тут маме подарок ко дню рождения вышила.
Взялась опять за старое после двухлетнего перерыва![]()
красииииивоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!а рамка какая?
njxrf красиво!
Мне еще нравится такая мароканка из этой же серии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks