| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а у кого в сети бывает напруга по 260-265в ?
или то токо у меня такая радость..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пффф
Эт норм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ага, норм...
а как оно для техники..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
проблема в том, что у меня стаба нету, пока тольк думаю о нем..
просто никогда потребностей в нем не было, все время было гут
окуєть
Вчера Лесничий в Бучанском районе нашел землянку где жили 4 человека, военнослужащие РФ с 2022 года.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Про бучу прочла пока что только про теракты(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Лесничий" це таке власне ім"я?! Чого з великої літери?!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
так и це стандартная ситуация в ономастике
рум.: Аурел - Аурика, Йоан - Йоана
фр: Франсуа - Франсуаза, Андрэ - Андреа
ит: Луиджи - Луиза, Марио - Мария
исп: Педро - Петра
славянские: Ярослав - Ярослава, Казимиеж - Казимьера
так что все верно. коррелятивные пары (гендерные дублеты) могут и будут быть. Лесничий - Леся.
по-перше Бучанський район це велика площа, а лісів тут багато ,
Район делится на 12 территориальных общин (громад)[4][5], в том числе 3 городские, 6 поселковых и 3 сельские общины (в скобках — их административные центры):
Городские:
Бучанская городская община (город Буча),
Вишнёвая городская община (город Вишнёвое),
Ирпенская городская община (город Ирпень);
Поселковые:
Бородянская поселковая община (пгт Бородянка),
Гостомельская поселковая община (пгт Гостомель),
Коцюбинская поселковая община (пгт Коцюбинское),
Макаровская поселковая община (пгт Макаров),
Немешаевская поселковая община (пгт Немешаево),
Песковская поселковая община (пгт Песковка);
Сельские:
Белогородская сельская община (село Белогородка),
Борщаговская сельская община (село Петропавловская Борщаговка),
Дмитровская сельская община (село Дмитровка).
тому не дивно... але скоріш за все фейк ..
мені вже стільки подзвонили, а я живу тут й нічого не чула , мабуть хтось в смітник викинув просрочку .... бо виглядає саме так а враховуючі де це сталось - так 100%...
психопат якийсь схоже....
Востаннє редагував Eльфа: 23.03.2026 о 14:08
"Слугам народу" погрожують побиттям, якщо вони не голосуватимуть. Готуються провокації, - Гончаренко
За словами Гончаренка, піарник Зеленського Володимир Петров "напряму заявив, що Слуг Народу потрібно побити, якщо вони не розуміють, що потрібно виконувати волю Верховного Головнокомандувача".
"Ця заява зʼявилась саме тоді, коли в Раді повністю відсутні голоси. І це не просто заява Петрова. Це саме привіт від Зеленського народним депутатам", - зазначив нардеп.
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks