| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pirelli Cinturato All Season SF3 225/65 R17 106 V XL
584zł за штуку, и вроде еще будет 50 зл одеть
Кстати, тоже нужны шины и хочу всесезонку, спасибо за подсказку, выглядит неплохим вариком
ну вполне прилично, хотя как они ведут себя зимой сложно представить, но врядли хорошо.
Зы, надо сфотать как то то что осталось от моих первичной комплетации, особенно от пары которая стояра впереди крайний год; там все сильно хуже при всего то 40 с небольшим ткм
Востаннє редагував _pavel: 19.03.2026 о 20:13
Shit or get off the pot!
понятно, что зимой не как новые. Но мне хватало и по снегу проехать в этом году.
Я вот думаю, что лето столько бы не отходило
Х.З
Я пологаю, что все зависит от конкретной модели. Я ж как то писал, что на АТше проезхал 100+ , при еще более тяжeлой машине.
Как правило "веар индекс" в обратной зависимости от харатекристик. По крайней мере у полноценных шин (первичная комплетация то вообще отдельная тема, как сделать дешевое гавно, за редким исключением)
Востаннє редагував _pavel: 19.03.2026 о 22:13
кто покупает колеса не своего размера тот я
Должно быть 225/60 17, а я теперь езжу с комфортом на 225/65 17
Ну и вчера, когда увидел машину, показалось что колеса больше, но решил что показалось))
Востаннє редагував RaS: 20.03.2026 о 20:16
Не специально.
При чем я с Gemini чатился о колесах, и там правильный размер, а заказал не то.
Не текущий момент могу сказать, что Pirelli Cinturato All Season SF3 таки прям реально тихие. Пока очень нравится.
Ну хз. Зимой был на всесезонке и заднем приводе. По укатаному снегу в гору не смог заехать... Может полный привод решит этот вопрос.
В целом ничего страшного, скорее всего, но не забывай про разницу в скорости
Это достаточно много, особенно в населенке, можно и просчитатьсяРазница составляет примерно 3.2%.
Вот как это выглядит на практике:
Если на спидометре 60 км/ч, реальная скорость — 61.9 км/ч.
Если на спидометре 100 км/ч, реальная скорость — 103.2 км/ч.
Если на спидометре 130 км/ч, реальная скорость — 134.2 км/ч.
У меня спидометры на всех машинах в + показывали .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks