| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивое блюдо и наверняка вкусно. Особенно кто любит нут , горох ))
Я.)))
Собачки в магазинах, кафе, это да, это щас прям мейнстрим. В больнице у меня была даже дама с собачкой, ручная, запазуховая )))
Галатея, ужасная история.
Странно что нигде она не всплыла, в тредсе или тг(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Согласен. Тут я промахнулся.Еще есть из красной чечевицы,те вообще гадость).
Тю, а чо ужасная то?)
ЖЫзненная).
Этот ебанько мальтипу мне 2 раза под ноги кидался, когда я с кофе шла (чуть не разлила)), я делала замечания хозяевам - реакция нулевая, да я тому бульдожке готова сосисок "Алан" купить, ибо - нефиг!))
Он (бульдожка) cидел с выражением морды английского лорда), мальтипу на него гавкал и кидался, вот и догавкался)).
)))
к сожалению ). Гороховое пюре очень вкусная вещь. В макаронах не то пальто.
Плюс, там горох не старый желтый, как у нас принято, а зелёный (молодой). Вкус специфический).
Возможно.Наверное что-то типа хумуса, да? Только он из нута.
Паштет я больше из печени люблю, котлеты из мяса, макароны из пшеницы,а если уж пиво, то алкогольное)).
Красная чечевица это очень вкусно, да. Каши, супы...
Востаннє редагував SofiElena: 18.03.2026 о 01:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та ща клеев различных вагон и тележка
Хрен оно разварится.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
хотя в составе нет ни муки пшеничной, ни клея
https://varus.ua/img/carousel/1140/1...2?t=1753714896
Власне міні-виробництво ))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks