| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой Тай?! я замужем!!!
дуриан я в магазине погладил, но не решился. у меня и без него дури огого.
Сидимо в Мові, собаки бігіють по залу. Це пи...ць.
Г г г
Новое веяние, петсфрендли, треба смирится
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ааа, питонцы).
Да, смириться разве что.Пока это не войдет в какую-то организованную колею с правилами "можно-нельзя".
Мне, допустим, норм, я собак люблю больше, чем людей). Но не всем такое нравится, согласна.
Недавно видела как в кафешке бульдог перекусил горло мальтипу, пока хозяева клювом щелкали)).
Крови было море, может хоть это научит чему-то хозяев собак и заведения? Не уверена...
В защиту бульдога скажу, что мальтипу был тупой и первый на всех кидался, за что и отгреб по полной.
Тупые невоспитанные собаки - вина хозяина. Какого фига это теперь ещё и в кафе я хз.
Шмальтипу это отдельная история, канеш)). В том числе и как зеркалА собаковладельцев (-иц).
Идеальным завершением было бы шоб вышел повар с мачете и порубал на гуляш бульдогов, мальтипов и их хозяев.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в радиусе 2 км вокруг заведения)).
Чтоб не повадно было, нехер шастать.
Садюга
Кроме электричества ещё и газ продавать надумал?
То ж трубу надо тянуть
Но выглядит прикольно, такое я б поел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks