| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И импортируем и экспортируем.
Экспорт может быть как ночью, так и днём в солнечную погоду.
На конец 2023 года установленная мощность солнечных электростанций была более 7 ГВт. В 24 году ввели новых 800 МВт и в 2025 - 1.5 ГВт. Т. е. сейчас мощность солнечных электростанций превышает суммарную мощность 3 оставшихся АЭС. Сейчас солнца значительно больше, чем летом. По региону даже сегодня при такой погоде солнечная генерация выдает не маленькую мощность, что позволяет идти без отключений.
Но, по мнению некоторых, возобновляемая энергетика - это для лохов.
Конечно, никто ни сети ни генерацию не восстанавливает, так сидим на месте, штаны протираем ниxера не делая. И солнца нет, и аккумуляторных систем хранения не строят.ну да був дефіцит відключення по 14 годин, а потім хутко зник
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Накаркали?)))
Вон графики вывалил цек, да и дтек вроде тоже))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кому там скучно было?
Накаркали, опять. Графики опять подвезли
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
100%.
Но так даже лучше, у меня всегда дилемма - продавать или заряжать.
А теперь оно само решилось. Акумы 53%, так шо пару часов без света им на пользу![]()
Я уже все поубирала по коробках. Фонари-зарядные. Вилки в сети повставляла. Теперь все заново распаковывать и терпеть бесячие удлинители ...)))))))
Для инвалида прислали станцию. Станция конечно треш, 28 килограм, для солнечных батарей больше, работает тока с приложухи, много гемора для запуска. Но и на том спасибо. )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А ему то что? Он же поехал куда-то.
Шо то було?!
Мені здається крилаті. Чув і бачив дві.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks