Понятно. Ты в очередной раз ,просто попи3деть.
Все ответы на твои вопросы есть в открытом доступе в интернете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. Ты в очередной раз ,просто попи3деть.
Все ответы на твои вопросы есть в открытом доступе в интернете.
сыночка дружка Нарика Петровского (днепровский бандит, профинансировавший соевый термос) разделывали на порционные мясные куски на сказочном Бали три простых украинских парня. с друзьями из рашки и Казахстана.
Ничего не будет удивительного, если это не его, а кого-то другого. Я в сериалах такое видела неоднократно.
Кстати.Были в театре недавно,смотрели Кайдашеву сім'ю. Мама Петровского просто идеальная Кайдашиха.
Неожиданно.
Я и не знала, что она актриса.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.03.2026 о 19:35
Ага). И еще кто-то.
Директором её лет 7-10 назад сделали. Я помню историю, когда детей прислали танцевать на торжественное чествование данного события,и часа два они там ждали голодные и холодные вечером, пока уважаемый бомонд соберется.
Но я тогда не знала, о ком речь.
Кайдашиха, тем не менее, отличная в её исполнении ). Других драматических приложений на сцене не видела ещё, судить не могу.
Годовой доход для попадания в "средний класс".
![]()
))) якусь херню написала
Востаннє редагував SofiElena: 18.03.2026 о 10:48
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
конечно со светом хорошо...но как то скучновато)
Погоди - мы импортируем оотуда или экспортируем тудои?
Профицит звучит неправдоподобно в нашем случае - его не должно быть, а он есть
Міняють вуличне освітлення та стовби на Тополі
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks