Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С пиратской понятно, местная забава.
    А с новостями (даже автомобильными) в чем проблема? О чем речь конкретно?
    Зависит от провайдера, но были заблокированы все рос.сайты типа "За рулем", Тарантас и прочие. Мало того, что там зачастую более профессиональная профильная журналистика, так еще и за счет серого импорта бывают статьи, которых в украинских изданиях невозможны.
    Заблокирована "Киноафиша" (как пример), iXBIT.
    Я могу понять блокирование полит.новостей, но не вот этот вот маразм.

Дописів
    56 566

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    гроші хоч не контрабасні везли інкасатори?
    Дуже дивне питання.
    Здавалося б ,ти,як колишній мент,добре розумієш,що якщо затриману людину відпускають,то проти неї немає ніяких доказів скоєння злочину.
    Хоча,можливо в твоїй практиці такого не було і ти вішав на невинно затриманих людей усі " глухарі".
    Що ж до даного випадку,так ти пізно проспався. В змі навіть заява від закордонного банку - партнеру з цього приводу була.
    Та особисто мене ...збентежив той факт,що ти допускаєш правильність застосування тортур до людей, в даному випадку до тих інкасаторів,у разі,якби вони раптом виявилися контрабандистами.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Зависит от провайдера, но были заблокированы все рос.сайты типа "За рулем", Тарантас и прочие. Мало того, что там зачастую более профессиональная профильная журналистика, так еще и за счет серого импорта бывают статьи, которых в украинских изданиях невозможны.
    Заблокирована "Киноафиша" (как пример), iXBIT.
    Я могу понять блокирование полит.новостей, но не вот этот вот маразм.
    Понятно, спасибо. Доходчиво.

Хотя и не могу не удивляется интересам.

Зы, когда-то в автофлудилке войны поднимался вопрос про авто-плохеров на русском. Я жаже пытался пару раз посмотреть ролик с ютуба "по совету" . Не зашло. Скукотища и банальщина, часто припудренная религией. Ну на английском же море всего, и оно ближе к реальности.
    Востаннє редагував _pavel: 17.03.2026 о 16:47

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Дуже дивне питання.
    Здавалося б ,ти,як колишній мент,добре розумієш,що якщо затриману людину відпускають,то проти неї немає ніяких доказів скоєння злочину.
    Хоча,можливо в твоїй практиці такого не було і ти вішав на невинно затриманих людей усі " глухарі".
    Що ж до даного випадку,так ти пізно проспався. В змі навіть заява від закордонного банку - партнеру з цього приводу була.
    Та особисто мене ...збентежив той факт,що ти допускаєш правильність застосування тортур до людей, в даному випадку до тих інкасаторів,у разі,якби вони раптом виявилися контрабандистами.
    Тортур?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

По оборудованию, РФ/Китай прозводства что ли? Я слабо понимаю, что могло бы быть в рунете и от отсутвовать в доменах производителей.
    Я понимаю, что в ваших заграницах все станки максимум пятилетние по возрасту и потом в утиль, но у нас некоторые еще царя Гороха видели.

Ну для примера по штатам. Явно ж что-то секретное

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я понимаю, что в ваших заграницах все станки максимум пятилетние по возрасту и потом в утиль, но у нас некоторые еще царя Гороха видели.

Это кстати их блокировка а не украиская

Например, любой дилершип канадский с иностранного айпи не откроется.
    Че это вы в самом деле хотите сравнить цены на новые автомобили.

Дописів
    56 566

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Тортур?
    Именно.
    Или ты как-то иначе можешь назвать насильно вколотый укол непонятно чего,после чего у диабетика резко подскочил сахар?
    Это при том,что каждый диабетик стопроцентно берет с собой в дорогу препараты ( инсулин или таблетки) прописанные его лечащим врачом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Так это на запчасти, не авто даже. По вину искать то, что моей машине подходит.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Понятно, спасибо. Доходчиво.

Хотя и не могу не удивляется интересам.

Зы, когда-то в автофлудилке войны поднимался вопрос про авто-плохеров на русском. Я жаже пытался пару раз посмотреть ролик с ютуба "по совету" . Не зашло. Скукотища и банальщина, часто припудренная религией. Ну на английском же море всего, и оно ближе к реальности.
    Вот потому предпочитаю текст, а не видеоролик. Текст можно читать по-диагонали или просто пропускать абзацы с какой-то хренью типа восторженных отзывов как сочетается синяя строчка с белой кожей сидений.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

абсолютно всё, за что брались американцы начиная с 2014 года - все скатывалось в унылое говно. от от майдануции, до войны в Иране, до НАБУ.
    которое окончательно явило свою гнилую кривоносую изнанку

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вот потому предпочитаю текст, а не видеоролик. Текст можно читать по-диагонали или просто пропускать абзацы с какой-то хренью типа восторженных отзывов как сочетается синяя строчка с белой кожей сидений.
    Я же не осуждаю предпочтения.
    я лишь говорю, что на английском этого больше в любых формах.
    если с ним проблемы, то уж с текстом давно успешно справляются АИ чаты. И даже больше, типа "по догнали".
    Я честно не улавливаю, какой эксклюзивный авто-контент может позволить страна, которая не производит современные. автомобили.
    Востаннє редагував _pavel: 17.03.2026 о 17:35

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я понимаю, что в ваших заграницах все станки максимум пятилетние по возрасту и потом в утиль, но у нас некоторые еще царя Гороха видели...
    Могу дополнить. К примеру в общепите сложилась такая ситуация, что европейское оборудование ввозилось под малые объемы производства (рестораны и кафе ресторанного типа, т.е. с заказами). Полагаю, что в Европе есть под любой объем, но видимо цена достаточно высокая. В результате, для столовых (а они еще остались) закупалось или модернизированное из складских запасов советское, или Белорусь, или Китай или болота.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Тоже самое

Тут очень сильно следят за тем чтобы была прозрачное ценнообразование и понятные цены для дилеров, перепродавцов и конечных потребителей.
    Вполне вероятно что в Канаде и США разные ценообразование и смотреть что там у кого нельзя.

Логика такая, хочешь запчасти иди к дилеру. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Именно.
    Или ты как-то иначе можешь назвать насильно вколотый укол непонятно чего,после чего у диабетика резко подскочил сахар?
    Это при том,что каждый диабетик стопроцентно берет с собой в дорогу препараты ( инсулин или таблетки) прописанные его лечащим врачом.
    Я не уверен что у меня хватает вводных данных и квалификации чтобы давать оценку.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Как раз авто элементарно не только посмотреть, но и с конструктором поиграться. Только некоторые сайты на старте переспрашивают/уточняют выбор "Украина или США".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Именно.
    Я не уверен что у меня хватает вводных данных и квалификации чтобы давать оценку.
    Может быть например халатность а не тортуры.

Типово

В "наших зарганицах" по разному бывает.
    и по сравнению с тем, что уже дошли до блокировки сканеров от сторонних производителей , то все идёт к закрытости, это не украинское изобретение, и возможно даже не чьито причуды. Видимо, посчитали, прослезились ну и понеслось...
    Востаннє редагував _pavel: 17.03.2026 о 17:45

Дописів
    5 453

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    абсолютно всё, за что брались американцы начиная с 2014 года - все скатывалось в унылое говно. от от майдануции, до войны в Иране, до НАБУ.
    которое окончательно явило свою гнилую кривоносую изнанку
    Ви в абревіатурі НАЕБУ літеру припустили...

Дописів
    56 566

Типово

Может быть например халатность а не тортуры.
    Нет. Халатность - это если б ничего не вкололи.
    А укол насильно - это пытка/ тортуры.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 609

Типово

Нет. Халатность - это если б ничего не вкололи.
    А укол насильно - это пытка/ тортуры.
    Прям насильно вкалывали?
    Кто вкалывал следаки дознаватели или медики? Требовал ли чел адвокатов, просил медицинской помощи?

Сторінка 320 з 360 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті