| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я должен признать что да, не пугают.
Если это будет сильно волновать американцев, то будут выходить на многотысячные протесты против войны. Как это было во времена вьетнамской войны.
PS. Ну и повторю сказанное мной несколько дней назад.
Меня разочаровывают действия президента на мировой арене. В том плане, что лучше бы он сосредоточился на внутренних проблемах.
И надеюсь что он не ввяжется в наземную сухопутную войну, ограничится ударами с воздуха как делали многие президенты до него.
Востаннє редагував Илларион: 17.03.2026 о 02:45
Без подписи
Зачем самообъяснения. Просто опыт. когда я взялся делать игру класса А у меня просто не хватило керосина и были ошибочные менеджерские решения. А когда решил сделать дешевую - то получилось но она не залетела (странно правда) Входя в новый проект я понимаю что он имеет шансы 1%, Это именно мой склад характера. Другой человек ставит только на верняки, но лично я не способен тянуть скучный линейный бизнес как у всех - вот не мое это - знаю что просру. Те же аккумуляторы - да был бы и дальше заработок, брать ячейки поставить тут сборку - но скучно это трындец как.
По ставкам це до Glavriba![]()
Ну почему же), 45/47 и на внутренних проблемах очень сосредоточен. Он же борется с иммигрантами, которые занимают американские рабочие места. С начала года 2х граждан его псарня укокошила, людей ловят у магазинов, судов, работ..Американское ТЦК...
Какая ирония судьбы
В одной стране ловят людей которые бы уехали да не могут.
В другой стране ловят людей которые приехали и не хотят уезжать и их выпроваживают.
Я знаю/говорю с ошибками на 4х языках, та, что придет после меня, не факт что сможет грамотно писать даже на 2х). У меня начальница в слове фета (чиз) ставит двойное т)
Но зато они - граждане), а мы - понаехи без прав на легализацию.
Вопрос к Иллариону: 70% беженцев из Украины (после полномасштабного) имеют высшее образование, все интегрировались, дети в школах и колледжах и примерно 90% сейчас не получают выплат от государства. Что делать?) Как правильно?)
А, страя мулька, "прекрасные мы и тупые они"![]()
Послушаю, это всегда любопытно.
Зы, мне казалось что это уходит к году так третьему.
Наверное что-то получают. Но американские плюшки беженцам не идут ни в какое сравнение с плюшками в Европе.
Ходят байки (подчеркнуто) что “наши” в Германии не работая получают помощь шо даже умудряются откладывать и немного путешествовать по Европе.
В Канаде тоже просто давали деньги, но там программа помощи украинским беженцам закрылась самая первая. Пару лет примерно существовала.
Без подписи
Да я же не миграционный адвокат. Эх, если бы я знал ответы на такие сложные вопросы.
Как бы в целом понятно, надо из временного статуса перейти в постоянный.
Слухи ходили в эмиграционных кругах что Байден даст ГК гринки украинцам, ведь он обещал “распростертые объятия”. Но слухи остались слухами.
Без подписи
жінку трьома пострілами. 37-річну Рене Гуд. Громадянку США
чоловіка, медбрата інтенсивної терапії, Алекса Претті - шість агентів застосували до нього перцевий балончик і повалили на землю, а після короткої сутички — застрелили його.
в Міннеаполісі.
в січні.
наголосували (не в Міннесоті)
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Те на сотрудников при исполнении кидались.
О чем говорить то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks