В разговорах про прекрасные передовые банки, главное "вовремя зайти"тут место для Шурика три точки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В разговорах про прекрасные передовые банки, главное "вовремя зайти"тут место для Шурика три точки.
Одни напали на Украину пытаясь воевать с НАТО
Другие напали на флаг Словении пытаясь воевать с рашей
И у тех и у этих были моральнопсихологические причины.
Но в моем новом курсе Сила Слова по моему в 8 лекции есть причиноследственные связи и демагогия хорошо разбирается.
Байдевей - Монобанк в своих рекламах в тиктоке поотключал комментарии. Раньше такого не было. Подгорает ох как подгорает.![]()
Это же Вы про Трампа, да?
Вот смотрите.
Он обещал завершить 100500 войн, но для американского избирателя это во втором десятке приоритетов. Потому что эти войны где-то там, далеко за океаном.
Зеленский обещал закончить одну войну и не закончил. Для украинского избирателя это очень важно, потому что война здесь и сейчас.
Сегодня с утра по телеящику всё про Оскар. Уже с пол часа утренний эфир про вчерашнюю церемонию. Даже Иран отошел на второй план. И цены на бензин.
Без подписи
А я было удивился - фраза и меня не тыкнули в мое лузерство. Спасибо что записываете мои проекты. Я инвестировал в робота тыщ 15 долларов но увидел успехи ребят из юнитри и понял что надо фиксировать убытки. Если интересно еще тыщ 30 вкинул в AR теплицу с таймлапсами - тоже заморозил проект и по причине того что технологии открыли мне более интересные направления.
Вам не нравится как я живу и распоряжаюсь своим временем и своими деньгами? Понимаю. Но я ж не знаю как Вы живете - может ваша модель намного более интересная, но увы мне неизвестная. Мое правило - делай. Пофиг что. Главное чтоб делалось. Если видишь тупик - фиксируй убытки и переходи дальше.
"Все совпадения c реальными людьми были случайны".
Но спасибо, что проинформировали про свои проекты.
Cпич был о том, что нарциссы, которые хвастаются своими нереализованными проектами и деньгами, для общества в общем-то безопасны.
Нарциссы, которые ради в#$бона ездят на байке по дорогам общего пользования 200+ уже небезопасны.
Нарциссы, которые получают огромную власть и ради славы вместо окончания 10 локальных войн начинают мировую войну уже крайне опасны.
Ну и Вы так и не ответили как же правильно порвать в словесной дуэли оппонента-нарцисса?
Разве я хвастался реализованным? Я делился проектом. В некотором смысле кастомер девелопмент. Вот я за запускаю кстати проект о проекте. Делаю мягкий будильник для детей которых не добудишься. По планам пол года. Но где-то через пару недель запускаю опрос А оно надо людям? Это тоже хвастовство? Ведь может не надо и переобуваться буду
Беда "засвеченых" проектов не в том, что они засвечены, а в твоем восприятии "Бляха, всем рассказал, а оно не выгорело". У тебя что так, что этак выгорит один из 100, но да если молчать и сказать вот я взял и сделал с одного раза, то будет успешный успех ))) Это как показывать свои выигрышные лотерейные билетики, ставки и при этом не показывать проигравшие варианты.
Да-да, есть масса самообъяснений почему не выгорело.
И почти каждый выбирает то, что больше ему приятно и укладывается в его индивидуальную бульбашку )).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks