Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 164 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3268, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

В разговорах про прекрасные передовые банки, главное "вовремя зайти" тут место для Шурика три точки.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вот пришли и те кто поддерживает действия.
    иди на ...куй
    еще мне будет гавно, сидящее где-то за океаном, указывать как относиться к дерму росийскому здесь....

вибачте, але вже дістав ....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Одни напали на Украину пытаясь воевать с НАТО
    Другие напали на флаг Словении пытаясь воевать с рашей
    И у тех и у этих были моральнопсихологические причины.

Но в моем новом курсе Сила Слова по моему в 8 лекции есть причиноследственные связи и демагогия хорошо разбирается.

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Одни напали на Украину пытаясь воевать с НАТО
    Другие напали на флаг Словении пытаясь воевать с рашей
    И у тех и у этих были моральнопсихологические причины.

Но в моем новом курсе Сила Слова по моему в 8 лекции есть причиноследственные связи и демагогия хорошо разбирается.
    В цикле лекций есть что-то про нарциссизм?
    Последние мировые события показывают, что эти "завершатели войн" куда опасней демагогов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Байдевей - Монобанк в своих рекламах в тиктоке поотключал комментарии. Раньше такого не было. Подгорает ох как подгорает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    В цикле лекций есть что-то про нарциссизм?
    Последние мировые события показывают, что эти "завершатели войн" куда опасней демагогов.
    Нет курс практический. Как разорвать оппонента а не как стать хорошим президентом какой-нибудь страны

Дописів
    3 957

Типово

Нет курс практический. Как разорвать оппонента а не как стать хорошим президентом какой-нибудь страны
    Так это и есть самая практика.
    Как разорвать оппонента, который говорит "я завершил 100500 войн", а сам ничего не завершал.
    Или говорит "я буду строить робота для сбора винограда", а сам ничего не построил?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 530

Типово

Как разорвать оппонента, который говорит "я завершил 100500 войн", а сам ничего не завершал.
    Это же Вы про Трампа, да?
    Вот смотрите.
    Он обещал завершить 100500 войн, но для американского избирателя это во втором десятке приоритетов. Потому что эти войны где-то там, далеко за океаном.
    Зеленский обещал закончить одну войну и не закончил. Для украинского избирателя это очень важно, потому что война здесь и сейчас.

Сегодня с утра по телеящику всё про Оскар. Уже с пол часа утренний эфир про вчерашнюю церемонию. Даже Иран отошел на второй план. И цены на бензин.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Так это и есть самая практика.
    Или говорит "я буду строить робота для сбора винограда", а сам ничего не построил?
    А я было удивился - фраза и меня не тыкнули в мое лузерство. Спасибо что записываете мои проекты. Я инвестировал в робота тыщ 15 долларов но увидел успехи ребят из юнитри и понял что надо фиксировать убытки. Если интересно еще тыщ 30 вкинул в AR теплицу с таймлапсами - тоже заморозил проект и по причине того что технологии открыли мне более интересные направления.

Вам не нравится как я живу и распоряжаюсь своим временем и своими деньгами? Понимаю. Но я ж не знаю как Вы живете - может ваша модель намного более интересная, но увы мне неизвестная. Мое правило - делай. Пофиг что. Главное чтоб делалось. Если видишь тупик - фиксируй убытки и переходи дальше.

Дописів
    3 957

Типово

А я было удивился - фраза и меня не тыкнули в мое лузерство. Спасибо что записываете мои проекты. Я инвестировал в робота тыщ 15 долларов но увидел успехи ребят из юнитри и понял что надо фиксировать убытки. Если интересно еще тыщ 30 вкинул в AR теплицу с таймлапсами - тоже заморозил проект и по причине того что технологии открыли мне более интересные направления.

Вам не нравится как я живу и распоряжаюсь своим временем и своими деньгами? Понимаю. Но я ж не знаю как Вы живете - может ваша модель намного более интересная, но увы мне неизвестная. Мое правило - делай. Пофиг что. Главное чтоб делалось. Если видишь тупик - фиксируй убытки и переходи дальше.
    "Все совпадения c реальными людьми были случайны".
    Но спасибо, что проинформировали про свои проекты.
    Cпич был о том, что нарциссы, которые хвастаются своими нереализованными проектами и деньгами, для общества в общем-то безопасны.
    Нарциссы, которые ради в#$бона ездят на байке по дорогам общего пользования 200+ уже небезопасны.
    Нарциссы, которые получают огромную власть и ради славы вместо окончания 10 локальных войн начинают мировую войну уже крайне опасны.

Ну и Вы так и не ответили как же правильно порвать в словесной дуэли оппонента-нарцисса?

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это же Вы про Трампа, да?
    Вот смотрите.
    Он обещал завершить 100500 войн, но для американского избирателя это во втором десятке приоритетов. Потому что эти войны где-то там, далеко за океаном.
    Зеленский обещал закончить одну войну и не закончил. Для украинского избирателя это очень важно, потому что война здесь и сейчас.

Сегодня с утра по телеящику всё про Оскар. Уже с пол часа утренний эфир про вчерашнюю церемонию. Даже Иран отошел на второй план. И цены на бензин.
    Т.е. текущие действия Президента на мировой арене рядового американца пока не пугают? ОК. "Мы за океаном"...

Типово

Т.е. текущие действия Президента на мировой арене рядового американца пока не пугают? ОК. "Мы за океаном"...
    Не так пугает сам Трамп, как его избиратели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Разве я хвастался реализованным? Я делился проектом. В некотором смысле кастомер девелопмент. Вот я за запускаю кстати проект о проекте. Делаю мягкий будильник для детей которых не добудишься. По планам пол года. Но где-то через пару недель запускаю опрос А оно надо людям? Это тоже хвастовство? Ведь может не надо и переобуваться буду

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 049

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    иди на ...куй
    еще мне будет гавно, сидящее где-то за океаном, указывать как относиться к дерму росийскому здесь....

вибачте, але вже дістав ....
    Гниль вылазит

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 049

Типово

Ну мы можем сравнить действия США по нейтрализации Ирана с действиями Европы по нейтрализации Ирана.

А, их не было от Европы.

Удобно, тогда сидеть в белых польтах.

Никто не мешает вести свою геополитику и насаждать демократию

Дописів
    5 273

Типово

І 11-те вересня їм не ікаеться?!

Дописів
    3 957

Типово

Разве я хвастался реализованным? Я делился проектом. В некотором смысле кастомер девелопмент. Вот я за запускаю кстати проект о проекте. Делаю мягкий будильник для детей которых не добудишься. По планам пол года. Но где-то через пару недель запускаю опрос А оно надо людям? Это тоже хвастовство? Ведь может не надо и переобуваться буду
    Кстати, а хоть что-то взлетело из таких проектов, "засвеченных" на ранних этапах?
    Например, в моей "системе координат" этого категорически нельзя делать по суеверным соображениям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 687

Типово

Кстати, а хоть что-то взлетело из таких проектов, "засвеченных" на ранних этапах?
    Например, в моей "системе координат" этого категорически нельзя делать по суеверным соображениям.
    В лайтовой версии да. Хотел газель с аккумуляторами а просто продал аккумуляторы. Я без магического мышления. Ну и выношу на общий россуд венчурные проекты. Те которые 1:100 стреляют. Таков мой путь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 389

Типово

Беда "засвеченых" проектов не в том, что они засвечены, а в твоем восприятии "Бляха, всем рассказал, а оно не выгорело". У тебя что так, что этак выгорит один из 100, но да если молчать и сказать вот я взял и сделал с одного раза, то будет успешный успех ))) Это как показывать свои выигрышные лотерейные билетики, ставки и при этом не показывать проигравшие варианты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 233

Типово

Да-да, есть масса самообъяснений почему не выгорело.

И почти каждый выбирает то, что больше ему приятно и укладывается в его индивидуальную бульбашку )).

Сторінка 130 з 164 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті