В очередной раз пересмотрела "Побег из Шоушенка", очень жизнеутверждающий фильм,
классика!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В очередной раз пересмотрела "Побег из Шоушенка", очень жизнеутверждающий фильм,
классика!
Команда разрушителей с Момоа и Батистой)))
Классный боевичок, смешной))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хотел написать про унылость данного шедевра
Но потом посмотрел Убежище с Стейтемом.
А не...
Хороший фильм оказывается.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Це кляте серце" -стареньке , але дуже емоційне кіно ...
мы окончательно потеряли шедевр "28 лет спустя"
храм костей хоть и чуть интереснее предидущей части
ноSpoiler: маленький спойлер
да и, кажется, целых пять живых зомби за весь фильм
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Офигенский фильм "Казнить нельзя помиловать". Оч рекомендую любителям детективов и систем правосудия будущего. Классные актеры и оч быстро развивающиеся события. Что может быть лучше?))))
С удовольствием посмотрели боевичок Притон с батистой и остальными не менее известными актерами под коктельчики и снеки )))
Trap House.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Посмотрели старичков лундгрена, кейтеля и лэнга в адском пламени.
Сошло на вечерок под некуй делать)))
Hellfire
Ограбление в лос анжелесе нормальный фильмец, но я почти заснула))))
Холли берри для своих 60ти почти, роскошна))))
Ламборґіні: Людина, що стоїть за легендою 2022г.
На тлі повоєнної Італії, яка проходить через процес трансформації після відмови від фашистської ідеології, геніальний винахідник автомобілів Ферруччо Ламборґіні починає особистий шлях до слави. Почавши з виробництва тракторів, він поступово став визнаним генієм у світі автомобільної промисловості. Але разом із всесвітньою популярністю та багатством у життя Ферруччо прийшли скандали, зради та емоційні потрясіння. Опинившись на межі нервового зриву, Ламборґіні рішуче налаштований на реалізацію давньої мрії — обійти свого головного суперника Енцо Феррарі. Рідкісний шанс перемогти противника представляється на майбутньому Гран-прі Женеви..Гарна картинка на екрані але якось не пройняв сюжет. Поверхнево все .
Востаннє редагував observer: 03.03.2026 о 08:10
Офигенский Удачи, веселья, не сдохни
смотреть исключительно в переводе +1))
фантастика\комедия о нашем будущем с переизбытком ИИ и мобильных
немного жутковато что все это очень даже может быть(((
Вроде козырька нахваливают
Надо будет глянуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
[QUOTE=к_сеня;39064262]Офигенский [B][URL="https://uakino.best/filmy/genre_science_fictions/32988-udachi-veselysia-ne-vmyrai
Удачи, веселья, не сдохни([/QUOTE]
Нажаль выключила, хотя честно заставляла себя смотреть (((
с детства за Крик)
советовать могу только фанатам серии
Крик-7
достойно
хотя как в кадре появился персонаж - сразу догадался что он замешан)
з.ы. теперь жду новое очень страшное кино)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дернуло меня пойти посмотреть в кинотеатр українську новинку кінопрокату "Коли ти розлучишся". Ну и фигня, скажу я вам(((((
Сюжет отстой, шутки несмешные, актеры играют бездарно! В зале никто даже не хихикнул. Под конец, вообще, народ начал расходиться((((
Посмотрела Грозовой перевал с Марго Робби. Понравился. Хорошая экранизация. Только ГГ что сыграл Хидклифа не впечатлил от слова совсем(((
Попался трейлер новых Козырьков. Отбил всё желание смотреть ((...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks