Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 163 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Для меня вопрос не в Илоне Маске украина стайл. Для меня вопрос в тех кто его поддерживает. ПУСТЬ ОНА ДОКАЖЕТ. Шта? Докажи что у тебя нет 5кг кокаина дома и ты не шпион Венесуэлы сначала
    хм.. мне интересно почему пишите так ---для меня писать Украина - не равно писать про тех кто сейчас при власти, но мне понятна позиция когда люди, находящиеся в аде войны пишут -рашка, расия, узкие .... , а вот такое инфантильное недоумение, что девушка решила пройти верификацию с флагом страны агрессора за спинойи не прошла - для меня скорее не факт унижения её личного достоинства и ограничение прав, а манипуляция с её стороны и скорее умышленная провокация ...

в отношении -что могло пройти в Европе /США - и деградация общества - это выводы специфические , особенно на фоне войны, которая у нас по сути с 2014 года...
    где-то в 2011 году в ресторане Берлина один узкий сказал официанту - гитлер капут - через 10 минут к нему подошел администратор и предупредил, что подобное недопустимо и в случае повторения они вынужденны будут просить покинуть зал ресторана .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Вот пришли и те кто поддерживает действия.

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Удобно когда есть ворог
    Вы мне рассказываете и еще скокато милионов сваливших, нашедных лучшую работу, учебу и просто блага с 22 года, незабывающие обсирать, что ничего подобного тут не имеющие и подавно. Эльдорадо открывшие )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Для меня вопрос не в Илоне Маске украина стайл. Для меня вопрос в тех кто его поддерживает. ПУСТЬ ОНА ДОКАЖЕТ. Шта? Докажи что у тебя нет 5кг кокаина дома и ты не шпион Венесуэлы сначала
    докажите в аэропорту Москвы ( единственный путь в окупированный Донецк ), что номер контакта в Вашем смартфоне давно забытый контакт риелтора , оказывавший услугу в 2014 году , по их данным это контакт военного Украины , а значит Вам вьезд запрещен , до окончания их сво .... , как пособника ВСУ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вы мне рассказываете и еще скокато милионов сваливших, нашедных лучшую работу, учебу и просто блага с 22 года, незабывающие обсирать, что ничего подобного тут не имеющие и подавно. Эльдорадо открывшие )))
    Мне до начала 22го года еще как до Киева раком
    Что вы сказать то хотели я так и не понял

Дописів
    70 566

Типово

Удобно когда есть ворог

Кстати Вы кого имеете ввиду
    Имею ввиду кто дает или кто ворог?)))

Рассудите сами, например, изза атаки раши у условной меня выбиты окна, на окна дает государство, лишая повышения пенсий и зарплат граждан, снижая помощь медслужбам.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 566

Типово

Что вы сказать то хотели я так и не понял
    Вам лично ничего.
    Я вас даже к своему монологу не запрашивала, вы сам влез, еще и ответами не довольны))))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    докажите в аэропорту Москвы ( единственный путь в окупированный Донецк ), что номер контакта в Вашем смартфоне давно забытый контакт риелтора , оказывавший услугу в 2014 году , по их данным это контакт военного Украины , а значит Вам вьезд запрещен , до окончания их сво .... , как пособника ВСУ.
    МНе не понятно почему главный аргумет патриотов Украины - это действия москвы и слова путина. На 5 году войны ориентир. Короче не ясно.

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    569

Типово

Надо пройти верификацию в Монобанке. Помыл голову. Побрился. Причесал усы. https://www.tiktok.com/@iuriinovosel...43409581657351
    тепер тільки так https://x.com/m/status/2032075985164599749

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

МНе не понятно почему главный аргумет патриотов Украины - это действия москвы и слова путина. На 5 году войны ориентир. Короче не ясно.
    наверное потому что , все эти действия , что происходят сейчас в Украине -это реакция на действия росии против Украины ,

у Вас 5 год войны, а у меня 12 год войны ( и две попытки строить все заново) ...

поэтому не ясно...

Дописів
    70 566

Типово

Военный сбор у всех. Почти. Он для ворога стал прямым доказом в их воспаленном мозге пидтрымки(((((

Тут без вариантов наверное

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Военный сбор у всех. Почти. Он для ворога стал прямым доказом в их воспаленном мозге пидтрымки(((((

Тут без вариантов наверное
    там не военный сбор - а индентификация всех контактов, есть кто-то , кого номер просто где-то был, а сейчас ВСУ -все -запрет , то есть попасть например на похороны мамы - никак , ну в моем варианте то понятно, мне после интервью вообще туда даже попытки делать не стоит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

наверное потому что , все эти действия , что происходят сейчас в Украине -это реакция на действия росии против Украины ,

у Вас 5 год войны, а у меня 12 год войны ( и две попытки строить все заново) ...

поэтому не ясно...
    Я не очень понимаю как это работает.
    Если гороховский устал от войны, то пусть отдохнет.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Я не очень понимаю как это работает.
    Если гороховский устал от войны, то пусть отдохнет.
    Работает это так. Те правила которые собирались в течение 1000 лет теперь на паузе. И презумпцию невиновности римляне придумали не потому что они прям за демократию и против всего плохого. А потому что суды начали сбоить. Целесообразно у колхозников паспорта отобрать. Целесообразно неугодный народ погрузить в эшелоны и вывезти в сибирь. Целесообразно собрать у селян все зерно и на эти деньги Днепрогес построить. Но в долгую это работает плохо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Работает это так. Те правила которые собирались в течение 1000 лет теперь на паузе. И презумпцию невиновности римляне придумали не потому что они прям за демократию и против всего плохого. А потому что суды начали сбоить. Целесообразно у колхозников паспорта отобрать. Целесообразно неугодный народ погрузить в эшелоны и вывезти в сибирь. Целесообразно собрать у селян все зерно и на эти деньги Днепрогес построить. Но в долгую это работает плохо.
    На этом фоне у меня вопрос.

Те у кого зерно забирали, они тоже добровольно его отдавали а потом отдуплились через 80 лет что оказывается от этого у них там половина семьи померла?

Или у Пети забрали зерно, а Васе как бы и все равно, у Васи в помине зерна не было. Вася даже рад. А забирал их одноклассник Сережа.
    Когда они все отдуплятся?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 887

Типово

хм.. мне интересно почему пишите так ---для меня писать Украина - не равно писать про тех кто сейчас при власти, но мне понятна позиция когда люди, находящиеся в аде войны пишут -рашка, расия, узкие .... , а вот такое инфантильное недоумение, что девушка решила пройти верификацию с флагом страны агрессора за спинойи не прошла - для меня скорее не факт унижения её личного достоинства и ограничение прав, а манипуляция с её стороны и скорее умышленная провокация ...

в отношении -что могло пройти в Европе /США - и деградация общества - это выводы специфические , особенно на фоне войны, которая у нас по сути с 2014 года...
    где-то в 2011 году в ресторане Берлина один узкий сказал официанту - гитлер капут - через 10 минут к нему подошел администратор и предупредил, что подобное недопустимо и в случае повторения они вынужденны будут просить покинуть зал ресторана .
    +
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 897

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    +
    +..

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    +..
    +...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 887

Типово

Троляки
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Страна Х это одно, ее текущее руководство другое, какой-то загадочный аутотренинг. По крайней мере в рамках 1-2 поколений.

Сторінка 129 з 163 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті