| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там фонда отросла на пол процента
Наверное из за удачной политики дональда трампа
Давайте праздновать
Мне точно не нужна война. Любая.
Надеюсь до сухопутной полномасштабной войны не дойдет.
А бомбить кого-то так это как-бы сказать... обычное дело при всех президентах. Американские интересы это весь земной шарик. Вы наверняка это знаете и слышали. Обама даже “круче" сказал, но не буду здесь цитировать, дабы избежать срача ))
Был ли в послевоенной мировой истории период времени больше чем год чтобы США кого-то не бомбили? Я не проверял, но очень сомневаюсь.
Strv правильно написала, в плане “порешать вопросы в любой точке мира” Трамп не лучше и не хуже любого другого американского президента.
Что касается внутренней политики, то Трамп начал неплохо, но в последние несколько месяцев вдруг резко переключился с внутренних проблем на внешние, глобальные.
Это меня немного разочаровало. Да, признаю.
Без подписи
Но вы же за неё проголосовали. Более того, добавили что сделали бы так и сейчас.
И шо они с проливом делать будут?Надеюсь до сухопутной полномасштабной войны не дойдет.
.
Дак план то в чем.А бомбить кого-то так это как-бы сказать...
.
Даже закрывая глаза на все написанное выше. Чем все должно закончится?
Ничего не напоминает? Если оно, конечно, вообще не следствие,чтобы гдето бюджет залатали.
Зы, да плевать на слова, главное действие.
Так цель данного пассажа не Трамп, а портрет его избирателя.Это меня немного разочаровало. Да, признаю.
Лад, повторяемся. В любом случае спасибо за ответ.
Пора вернутся к собачками/котиками.
Востаннє редагував _pavel: 11.03.2026 о 10:37
"...какие-то струны у определенных людей он явно цепляет и таких настолько много..."
................
О, так. Українська практика - роздача тисячі грн перед виборами, або заздалегідь на всякий випадок. Хоча грошей на армію обмаль, але подаруємо простому народу. Або термінова защита русского язика від клятих бендерівців. Або просування ідеї, що треба обрати зовсім нових людей, от просто з вулиці, які ніколи не керували державою, і вони наведуть лад.
(потім вияснилось, що не з будь-якої вулиці, а з конкретного міста, і навіть приблизно номер будинку...)
Таких дійсно багато. І струни їхні чіпляє, так. Жаль, що часто це струни балалайки.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
И шо значит обмаль. Умовна я с военного сбора 3 зарплаты воєнного оплачиваю. А мои кто?
Аж никто. Особенно ухилянты от налогов и прочие торгаши через олх всяким поюзанным дерьмом ))))
А скока докуя денег идёт из бюджета на окна побитые балконы фасады и дороги.
Это кто кому оплачивает и из чего?
Дали тысячу и молоцы. Моглиб и больше, еслиб не ворог.
шо ето за быдло пишет?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Надо пройти верификацию в Монобанке. Помыл голову. Побрился. Причесал усы. https://www.tiktok.com/@iuriinovosel...43409581657351
А пусть фотки верификации на унитазе с жопой на лице не выставляют в говнотредс и никаму ничего доказывать не придется))
А то если щас все медики диагнозы поіменно расскажут, то судебная система просто рухнет))))
Им фио достаточно, чтоб знать, у кого на языке короста, а на писе гнойник. Оттого и цветут частники, чтоб всякие любопытные медички не копались в диагнозах)))))
Обосрался, что не заявил в сбу, а решил устроить прилюдный самосуд, , признайся и иди дальше )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks