| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ахаха. Вогонь
Тепер коли лунатиме *старе пердло* апелюватиму ВінтажемАж плечі розправила))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ахаха,точно что лимитед идишин ))))
А Чаку Норісу - 86.
От де Вінтаж і Олд Скул Классік.
І лімітед едішн теж.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
мертвое море знаете?
он убил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну всё.
теперь обращение только Дядя Observer.
единственное - смущает аудио кассета. бо она появилась в коммерческом варианте лишь в 1963, и то для диктафонных и пр голосовых записей в силу некачественного звука (по сравнению с магнитофонной).
и только технология Долби в конце шестидесятых вывела её в фавориты аудиозаписи.
Всем здрасьте.
Рубрика " записки старой п...ды"
Чистыми, частыми солёными слезами всё чаще умываюсь, вспоминая молодо оГород.
Ну такое мудачье неостроумное, недалёкое, самодовольное шляется по этим тредсам-хуедсам...
Где ядоязыкие Xterrы, где Pirelli точнословные, где самовлюблённые гордые Кондоры? Где найти второго Татарина - чуткого, нежного, с сердцем-камертоном и языком-без-костей? На худой конец, где коиктусные Юрочки? Где все те, с кем можно было наточить язык и умаслить эго?
Один мой измученный нарзаном Шиисятый и остался.
Да и я теряю яд. Всё чаще сливаюсь там, где можно утопить. Жалко мне это недозадорновое племя. Хай живёт, душно и косноязыко.
Люблю вас, старикашки...
Если где чего не дотыцьнула - звыняйте.
Берегите себя
Тут есть, кто язвить не перестал, а есть кто приобрел навыки впервые)))
Их есть, просто в других темах и больше политика, чем письки сиськи ибо старые уже для писек и подза****ись )))))
А если не секрет, вы в Украине или выехали с войной этой?)))
Просто риторика злости поменялась какбэ тоже и на друг друга кидаются реже, чем на третего врага. Но все равно кидаются, если настроение не гуд))))
Зарание дякую за ответы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я дома.
Вы правы, риторика язвительности сильно поменялась.
Шутки стали другие или исчезли совсем.
Но самолюбование оГородников и самоудовлетворение их ( нашего эго), всё же, сильно отличалось. Возможно, потому что был возможен и вероятен мгновенный переход в реал.
Приходилось следить за собой. В хорошем смысле.
А сходила я в Тредс - мативасилева!
Душнят и быкуют. Быкуют и душнят. И ноют ещё.
Берегите себя
Гггг
Ну там для срача прекрасная огромная поляна))))
Я не могу язвить, ну ладно, стараюсь нет, а вдруг у человека птср или травма.
Я хоть и гавно но тоже понимаю, сама ж такая...
Так что Нажаль изменилась риторика, но пришёл тред чтоб нас, токсиков, спасти ))
Ну если даже горох себе это позволил что нам то смертным))))
От меня лично, мне самой безумно интересно где все.
Например фокс, которая во времена ковида не изчезала с этера, а с начала этой війни - ноль инфы. Такой жеский контраст))))
Отдельная повага тем, кто с началом этой войны смог выйти на "связь" и поддерживать какое никакое общение. Даже срачь, человек жив и то прекрасно )))
Запостить седую рожу или скудный семейный обед)))))
Богачи создали отдельную тему и еды и потреб. Но периодически ходят в бедняцкие, цькувати и удивляться нищебродским заявкам, хотя и бедняки не гнушаются цькувнуть бедняка за редкий необычный бутер ))))
А це вже тоже тредсный уровень и все в вроде в норме ))))
Востаннє редагував SofiElena: 13.03.2026 о 12:33
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фокс мне шоколадку в град плазе под лавочкой оставляла, помню.
А вот за что не помню.
Но наверняка за то что я молодец)
Помню времена когда в сильпо на победе ходил в черном плаще 1960, сейчас почему-то я там встречаю неприятного типа из прошлого и прячусь в кефирах.
Жизнь становится говном. Таков путь
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нервная, рада тебе.
Если доеду до Днепра - оставлю тебе под лавочкой шоколадку.
Надо как-то держаться )
Берегите себя
https://ibb.co/39H3mnGk
Сумерки. Практически.
Берегите себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks