| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О как... в Канаде бензин дорогой - и тут Байден виноват ))) А в Украине - Порошенко и Кличко... MAGA везде одинаковая, они точно знают )))
MAGA уже в тени новых веяний.
Еще немного и совсем забросят. Забудте вам показалось.
Востаннє редагував _pavel: 10.03.2026 о 16:55
Так они же даже этого не скрывают.
Тут же много чего было написанно полтора- два года назад.
С чего тут очередной круг пошел. Есть турбуленьность, на нее вполне можно посмотреть и даже примерить на себя. Привет от тех кто застрял в аэропортах. У нас на работе есть такой. Вчера прилетел, таки за 3х денег какимито крюками. Семью там оставил. "шаслив" в общем.
Когда спрашиваешь, а за что это все вам (да и нам) - в ответ "дак еще не кирдык".
Мир очень интересно глобализируется.
Леволиберальные партии поддерживают своих по всему миру, правые поддерживают своих.
Уже даже условный Зеленский правильно или неправильно участвует в предвыборке третьих стран. Хвалит нужных кандидатов, или ругает других.
Трампу, и республиканцам нужно поддерживать своих по всему миру, тех кто занимает схожие позиции и конкурировать с конкурирующими.
Вот и имеем что весь мир еще сидит на левых идеях, а значит оппонирует Трампу. Даже наш друг из Германии не может выносить этого Трампа (хотя где он и где Трамп)
Крч Трамп оппонирует со всеми кто угрожает перспективе республиканской партии и ее перспективам.
От того он и повернулся задом к Канаде, да и к Европе и Украине, и не повернется лицом пока там власть не поменяется на более схожую по идеологии.
Если/когда правые в Канаде придут к власти отношения резко потеплеют.
Бедняжка.
Мы с Главрыбой выезжавшим месяцами и годами, переживаем особенно чувственно.
У меня такое ощущение что одни пишут цены в долларах США, а другие в канадских долларах
И? Как это противоречит обсуждаемому?.
Раз не заметит, то можно войну начинать? Без формализации целей и плана.
Я бензин и по 5 "вывезу" . На нужной мне тонне в год, то все такое.
Зы, я ваще там справшивал про "перемоги" спрашивал. Которыми можно хотябы оправдать некоторую турбулентность. А то турбулентность есть, а перемоги это "еще не кирдык"
Бедняжка.
Мы с Главрыбой выезжавшим месяцами и годами, переживаем особенно чувственно.[/QUOTE]
У меня прям слеза навернулась. Особенно когда услышал про 3х за билеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks