| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот мне так и показалось.
Белые на счету в европейском банке. (в стране проживания).ну и стоило бы определиться что есть живые деньги для начала
У которые есть приход и расход хотябы раз-два в месяц.
"дохлых" денег у многих хватает глопустей.. Когда они вроде как есть, а управление ими сильно затруднено, а то и вовсе невозможно. Вот и начинаеются виртуальные движения. Это как купленная трехлитровая банка икры в холодильнике. Стоила кучу денег, на третью нелелю надоедала и значительную часть свою ценности потеряла. Сьесть не зочется да и неззя столько, выкинуть жалко, продать невозможно .
Лад, я понял. Спасибо.
Востаннє редагував _pavel: 01.03.2026 о 11:27
Немного немецкого спецфичного юмора про застрявших в Дубаеразного рода пи3даболовинстаграмеров и подобного; с весьма неожиданной концовкой
если таймкод не сработает, то с 7.20, около минуты
Немецкого там не много, слова бундесвер и финанцамт думаю все поймут![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2026 о 14:32
Включил автоперевод на русский, не стало понятней, кроме того что германия хочет налоги с тех кто в дубаях. Но если они там (в дубаях) больше 183 дней какие налоги в германии?
Там не все так просто
C Эмиратами нет соглашения о двойном налогооблажении;
Ко всему прочему там есть два момента
1) доходы от НЕМЕЦКИХ резидентов рекламодателей (логично если контент на немецком на немецкую аудиторию)
2) опредедения центра интересов. Даже если ты живещь за границей в стране без соглашения, но имеешь недвижимость и тем более если там живет семья - то скореее всего опеделят твой центр интересов в ФРГ
Если все упростить, там про хитрожопость, помноженную на эвакуацию за счет государства когда петух в жопу клюнул. Разумеется утрированно, но в каждой шутке..
Shit or get off the pot!
Кстати, я и не знал ранее.
Google is required to withhold U.S. taxes on YouTube earnings generated from
U.S. viewers (0–30% rate) for creators worldwide. All YouTube Partner Program (YPP) creators must submit tax info to AdSense to avoid higher default withholding. If valid tax info is provided, U.S. creators are generally not subject to withholding
А вот и списочек )
https://www.irs.gov/businesses/inter...reaties-a-to-z
Без подписи
Ну шо, Америка уже снова великая? или надо еще подождать? Порядок навелся и вокругнемцы на меседесахТомы Крузы на кадилаках ?
зы, злые инеты говорят что бензин скаканул на три писят за галон по среднему по стране , десь на 15-18% за неделю; Как у всех вобщем;
Востаннє редагував _pavel: 09.03.2026 о 11:49
DAX красный весь, там только фарма шевелится трохи.
Доу красный, и главное красивый![]()
Насдак на удивление трепыхается как то
Это все Байден проклятый виноват! Если бы Трамп был сейчас президентом, никакой бы войны не было, и цены бы не повышались )))
Сегодня в Нью Хэмпшире гуглится средняя цена за regular 3.84 за галлон. У меня в Альберте (это одна из провинций Канады, с весьма развитой нефтедобычей, если что) бензин за последние несколько дней подорожал с 1.15 до 1.35-1.50 доллара за литр.
Бензин подорожал, подтверждаю. Сегодня ехал на работу, проехал три заправки, цены 3.5 за галлон. В среднем по штату чуть ниже.
А чего в Альберте, нефтяной провинции, такой дорогущий бензин?
Он у вас ДО подорожания был дороже чем у нас в Нью-Хемпшире ПОСЛЕ подорожания. Ну, если подвести галлоны и литры под общий знаменатель так сказать.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks