| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это считается всесезонкой?
хостинг для портфоліо зображень
Это зима.
Пригон авто из США
Вряд ли. Это по полям по лесам ездить.
Да можно и по асфальту ездить, если шумка устраивает. ну топлива трохи больше будет жрать.
Зато оно долговечное . Такие колеса едут 100+ ткм . Я по крайней мере на АТшке полный цикл проехал в Украине. И в целом был больше доволен, чем нет, скорость меня к тому моменту уже почти не интересовала.
но это да, не про 4литра на сотню в городе. Украинцы богатые, как дело касается тазика.
Shit or get off the pot!
Я думаю шо розтягуються не при заміні, а коли взимку піднімають та залишають так шоб не примерзли.
никогда таким не страдал
но вполне допускаю что и это тоже
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Посмотрел я на Купру которую мне в Сиксте дать в прокат хотели на фото у Гераскевича. Блин крутая машина по виду - а я вообще не понял что это. И дорогая и типа супер. Чувак мог на собранные деньги хоть порш купить а купил купру.
От чата ЖПТ
⭐ Хороший ли это выбор
Да — если человек:
• хочет яркую машину
• любит быстро ездить
• не гонится за премиум-ощущением
• не думает сильно о перепродаже
Как раз для молодого спортсмена оно.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 21.03.2026 о 13:50
Шо таке Cupra я знаю, а до чого тут якийсь Гераскевич?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks