Ого, выводы.
Я воздержусь от комментарием, хотя замечу, что мне видится заметно по другому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, выводы.
Я воздержусь от комментарием, хотя замечу, что мне видится заметно по другому.
Кстати, все хотел спросить, а зачем ты шетки менял с годом и пробегом в десять с небольшим?
Зы, я седня тож поменял, к третему году тоВот за установку дворников есть что сказать хорошего про ВАГовский инженерные решение. Ну самая удобная и простая замена (замки, доступ к ним) из всех тазов где, менял сам.
20 евро передние (valeo), и 7 задняя. Хотя заднюю можно было и не менять.
Но чтобы равновесить хорошее, как минимум странным - это тоже есть у меня.
купил воздушный фильтр, даже два (про запас, ага) . Mahle, все дорого богато. Оригинал на конвеере кстати, тоже mahle. Крупнейший немецкий сайт торговец дает артикль для моей машины
Жемини тоже согласился.
Привезли, седня раскрутил менять, снял старый, вставляю новый - батько не лізе. Ставлю старый - лiзе![]()
Осматриваю визуально, все одинаково, ну почти. направлябщие внизу чуть по другому расположены. лятъ. Пошел читать глубже, и да, у меня странный машин на стыке модельных годов. Был рестайл, и покращили систему крепления фильтра. Причем во всех каталогах модель считаеся с 2019. Тоесть нет разделения на до и после.
Скрутил назад старый, злой пошел слать все взад..
Из любопытно на фильтре с конвеера есть артикуль Mahle, но в продаже именно его и нет. Снова заговор![]()
Картинка ддя дебилов, для привлечения внимания и понимания. К слову, визуально и не (сильно) грязный.
1.
![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2026 о 23:05
Паша, а ты фильтр не по вин коду авто брал?
А у меня со стеклом какая-то беда. Новых дворников всегда хватает на 20 раз поработать и потом начинают мазать в одном месте (
Не, тут вины слать кому попадя не принято.
Ну у машины есть HSH/TSN которые по идее дают однозначно идентификацию модели. Но тут чтото пошло не так.
Зы, полез искать альтернативы и ссуко понял что проблема массовая. 90%+ дают старый варик. Он, вероятно, сильно более массовый. Новый до своей замены в 60к , видимо, только начинает "доезжать"![]()
Отличить можно реально только по фото тыльной стороны, в его как раз редко и приводят. Сам же ваг в свое номере помеял последний идекс только. Тоесть номер оставил тот же, дописал букву.![]()
Забил, купил тот же mahle в перепаковке ВАГа, типа оригинална 20ту дороже, к слову
![]()
Востаннє редагував _pavel: 07.03.2026 о 23:16
Ха-ха, дворники заменить кому-то проблема... попробуйте заменить аккумулятор в dodge journey или фильтр салона в nissan murano )))
На след неделе думаю таки уже сменю покрышки. Попробую Pirelli Cinturato All Season SF3. Посмотрим на сколько их хватит. Моя зима отходила где-то 70-80к (лень точнее смотреть), и протектор еще очень даже ничего, но уже хватит машину в тур режиме держать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks