Можем только миротворцев направить, после прекращения огня
А так вот вам писюн (p1sun) - занимайтесь сами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можем только миротворцев направить, после прекращения огня
А так вот вам писюн (p1sun) - занимайтесь сами
Было бы странным ждать, что страна, которая находится под санкциями штатов 40+ лет, будет/сможет работать с Европой или Штатами. Более того, за это время они смогли создать тот же ядерный реактор, шахед и гиперзвук, в отличие от тех, кто за 30+ лет потерял ядерное оружие и многое другое. Без каких-либо санкций. "Здобули ж".
Штаты и Европа, зарабатывающие на войне - хорошо, Китай/Иран - плохо. Логично.
Когда Украина продавала свои танки и оружие в страны Африки, мало кого ж интересовало, кого оно там убивает, верно?
Подождем пару недель, пока иранцы довезут морем в штаты какую-нибудь грязную бомбу.
Иран обстреливает ракетами судна в Ормузском проливе. Обстреляны три судна. Судоходство по проливу фактически парализовано. Через этот пролив шли колоссальные объемы поставок энергоносителей. Цены на нефть и газ пока будут только расти....
Следим за ценами на наших украинских заправках....Правда они и так уже космос.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Ага. Я вчера это уже приносила сюда, Вы видимо, пропустили бо там после моего поста диарейное насрало.
Я думаю что за томагавки можем и помочь. А ещё лучше за пару десятков F35.)
А если серьезно, то ещё неделю назад писала тут Витьку,что богу не понравится то,что будет дальше. Хотя может того бога уже так зае6али люди, что он сейчас сидит и радуется в надежде,что наконец-то они друг друга уничтожат.
В любом случае , думаю,что эта куета быстро не закончится и тут главный вопрос - как это отразится на Украине?
Пуйло не побежит спасать Иран, а вот запланированные на помощь нам ресурсы Европы,очень даже могут уйти в ...другом направлении.
В США очень мало изготовляют крылатых ракет за год. Сейчас в основном используются Томаговки из запасов, но они не столь велики. Если воевать такими темпами, то в США эти Томагавки закончатся уже через пару недель. На 2026 год было запланирована Пентагоном закупка 57 Томагавков (ИИ). Всего в запасах около 4000 Томагавков. Цена их - космос.
Трамп также сообщил, что среди американских военных есть погибшие - трое.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Момент влучання ракет у Дубаї https://x.com/ukrpravda_news/status/...8%2F8023275%2F
Цены на газ за неполные сутки уже скакнули на 47%. Это паника....уже 580 долларов за 1000 кубов.
«Если Иран убьёт меня, они будут уничтожены. Я оставил инструкции», — заявил Трамп. «От Ирана ничего не останется», — добавил он.
——-
Иранский режим, материнский корабль международного терроризма, вот-вот рухнет. На очереди Куба, — сенатор Грэм.
Трамп рассматривает Кубу как следующую цель после Ирана, — The Atlantic со ссылкой на источник в американской администрации.
️Во время боевых действий 3 американских истребителя F-15E Strike Eagle были ошибочно сбиты ПВО Кувейта — Центральное командование США.
Уже сама с ссобой разговариваешь.
https://youtu.be/R6Ph8Jyr7NM?si=XK2E2Wy6nc7aylWo
Щодо заяви Стамера про те, що Британія буде просити допомоги України в знищенні "шахедів" над ОАЕ. Це лише старі тупі курки регочуть, що Європа та Азія начебто НЕ ВМІЮТЬ збивати "шахеди", бо в них (курок) немає мозку, щоб проаналізувати заяву прем'єра та зробити з неї ПРАВИЛЬНІ висновки. Докази того, як ОАЕ та інші азійскі країни "не вміють" збивати "шахеди" та ракети, я виклала трохи вище. А тепер щодо заяви Стамера:
Хто має мозок - той все зрозумів. А на "плєчєвих"(с) начхати.Британський прем’єр дуже хоче нам допомогти і залучити до процесів. Питання не лише в нашому досвіді, а і в спробі актуалізації теми України на тлі того, що вся увага сьогодні до подій навколо Ірану. Стармер допомагає нам, щоб ми не зникли з інформаційного простору. І звісно, що дорослі політики пропонують використовувати знання і досвід, щоб мінімізувати потенційну шкоду, яку можуть нанести іранці. Це не про те, що це ми такі унікальні і лише ми знаємо, як збивати іранські дрони. Це про те, що чужий досвід ігнорує лише дурень, невіглас або шоумен. А те, що збивати можуть і інші - ОАЕ та Бахрейн довели на практиці.
Ну, і варто подякувати Стармеру, який демонструє, хто справжній партнер України і намагається залучати нас до всіх процесів, де є наша компетенція і де можна привернути увагу до України.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А Зеленский молодец. Если б не уболтал трампона, летели б трампонские ракеты на Украину вместе с кацапскими.
Диарейное,голос!))
"Летят перелетные птицы
в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks