Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 320 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6387, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Трамп. Том 4

Дописів
    29 841

Типово

Можем только миротворцев направить, после прекращения огня
    А так вот вам писюн (p1sun) - занимайтесь сами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 262

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Возможно потому, что Иран очень активно с рашкой цём-цём, возможно потому, что их оружие в рашке и нам на головы каждую ночь...
    Было бы странным ждать, что страна, которая находится под санкциями штатов 40+ лет, будет/сможет работать с Европой или Штатами. Более того, за это время они смогли создать тот же ядерный реактор, шахед и гиперзвук, в отличие от тех, кто за 30+ лет потерял ядерное оружие и многое другое. Без каких-либо санкций. "Здобули ж".
    Штаты и Европа, зарабатывающие на войне - хорошо, Китай/Иран - плохо. Логично.
    Когда Украина продавала свои танки и оружие в страны Африки, мало кого ж интересовало, кого оно там убивает, верно?

Подождем пару недель, пока иранцы довезут морем в штаты какую-нибудь грязную бомбу.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Иран обстреливает ракетами судна в Ормузском проливе. Обстреляны три судна. Судоходство по проливу фактически парализовано. Через этот пролив шли колоссальные объемы поставок энергоносителей. Цены на нефть и газ пока будут только расти....
    Следим за ценами на наших украинских заправках....Правда они и так уже космос.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    .
    Ага. Я вчера это уже приносила сюда, Вы видимо, пропустили бо там после моего поста диарейное насрало.
    Я думаю что за томагавки можем и помочь. А ещё лучше за пару десятков F35.)
    А если серьезно, то ещё неделю назад писала тут Витьку,что богу не понравится то,что будет дальше. Хотя может того бога уже так зае6али люди, что он сейчас сидит и радуется в надежде,что наконец-то они друг друга уничтожат.
    В любом случае , думаю,что эта куета быстро не закончится и тут главный вопрос - как это отразится на Украине?
    Пуйло не побежит спасать Иран, а вот запланированные на помощь нам ресурсы Европы,очень даже могут уйти в ...другом направлении.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

и курс у.е. пошел вверх ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

В США очень мало изготовляют крылатых ракет за год. Сейчас в основном используются Томаговки из запасов, но они не столь велики. Если воевать такими темпами, то в США эти Томагавки закончатся уже через пару недель. На 2026 год было запланирована Пентагоном закупка 57 Томагавков (ИИ). Всего в запасах около 4000 Томагавков. Цена их - космос.
    Трамп также сообщил, что среди американских военных есть погибшие - трое.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Момент влучання ракет у Дубаї https://x.com/ukrpravda_news/status/...8%2F8023275%2F

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цены на газ за неполные сутки уже скакнули на 47%. Это паника....уже 580 долларов за 1000 кубов.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ми попросимо українців допомагати збивати «Шахеди» в районі Еміратів, у Перській затоці, — премʼєр Британії Кір Стармер.

Українці відповіли:
    Ми введемо санкції проти Аятол і по новій пошті відправимо дронів. Ми трохи зайняті, якщо ви не помітили там в НАТО.

Хоча... В обмін на Тауруси і Томагавки можемо і допомогти.))

А таки ж да.
    На болотах от этой новости жопы уже горят.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

«Если Иран убьёт меня, они будут уничтожены. Я оставил инструкции», — заявил Трамп. «От Ирана ничего не останется», — добавил он.

——-

Иранский режим, материнский корабль международного терроризма, вот-вот рухнет. На очереди Куба, — сенатор Грэм.

Трамп рассматривает Кубу как следующую цель после Ирана, — The Atlantic со ссылкой на источник в американской администрации.

️Во время боевых действий 3 американских истребителя F-15E Strike Eagle были ошибочно сбиты ПВО Кувейта — Центральное командование США.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

А таки ж да.
    На болотах от этой новости жопы уже горят.
    Уже сама с ссобой разговариваешь.

https://youtu.be/R6Ph8Jyr7NM?si=XK2E2Wy6nc7aylWo

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

диарейное насрало
    Самокритично.
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Антуриум, Уже сама с ссобой разговариваешь.
    Шиза прогресує.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Щодо заяви Стамера про те, що Британія буде просити допомоги України в знищенні "шахедів" над ОАЕ. Це лише старі тупі курки регочуть, що Європа та Азія начебто НЕ ВМІЮТЬ збивати "шахеди", бо в них (курок) немає мозку, щоб проаналізувати заяву прем'єра та зробити з неї ПРАВИЛЬНІ висновки. Докази того, як ОАЕ та інші азійскі країни "не вміють" збивати "шахеди" та ракети, я виклала трохи вище. А тепер щодо заяви Стамера:

Британський прем’єр дуже хоче нам допомогти і залучити до процесів. Питання не лише в нашому досвіді, а і в спробі актуалізації теми України на тлі того, що вся увага сьогодні до подій навколо Ірану. Стармер допомагає нам, щоб ми не зникли з інформаційного простору. І звісно, що дорослі політики пропонують використовувати знання і досвід, щоб мінімізувати потенційну шкоду, яку можуть нанести іранці. Це не про те, що це ми такі унікальні і лише ми знаємо, як збивати іранські дрони. Це про те, що чужий досвід ігнорує лише дурень, невіглас або шоумен. А те, що збивати можуть і інші - ОАЕ та Бахрейн довели на практиці.
    Ну, і варто подякувати Стармеру, який демонструє, хто справжній партнер України і намагається залучати нас до всіх процесів, де є наша компетенція і де можна привернути увагу до України.
    Хто має мозок - той все зрозумів. А на "плєчєвих"(с) начхати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Шиза прогресує.
    Сочувствую!)
    Ну ты лечись.

А вообще забавно наблюдать за этим дуэтом шизонутой порохоскотинки ,называющей Азовцев " продажными иудами" и ненавидящего Украину и тявкаюшего из канадских кустов кацапского членососа.

Дописів
    56 322

Типово

А Зеленский молодец. Если б не уболтал трампона, летели б трампонские ракеты на Украину вместе с кацапскими.

Диарейное,голос!))

Дописів
    25 763

Типово

А Зеленский молодец. Если б не уболтал трампона, летели б трампонские ракеты на Украину вместе с кацапскими.
    На Украину?
    В Украину?
    По Украине?

Дописів
    8 755

Типово

Ага. Я вчера это уже приносила сюда, Вы видимо, пропустили бо там после моего поста диарейное насрало.
    Да, видимо не заметил.

Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    На Украину?
    В Украину?
    По Украине?
    Летят - на. ( Если на вас упадет потолок сверху,он упадет на вас,в вас,или по вас?)
    Живём - в.

Ну. Я так думаю.
    Но лучше уточните у ШІ или у местных мовнючек. Уверяю Вас они скоро набегут.)
    Востаннє редагував Антуриум: 03.03.2026 о 00:30

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

"Летят перелетные птицы
    в осенней дали голубой
    Летят они в жаркие страны
    ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 622

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    «Если Иран убьёт меня, они будут уничтожены. Я оставил инструкции», — заявил Трамп. «От Ирана ничего не останется», — добавил он.
    ——-
    Иранский режим, материнский корабль международного терроризма, вот-вот рухнет. На очереди Куба, — сенатор Грэм.

Трамп рассматривает Кубу как следующую цель после Ирана, — The Atlantic со ссылкой на источник в американской администрации.

️Во время боевых действий 3 американских истребителя F-15E Strike Eagle были ошибочно сбиты ПВО Кувейта — Центральное командование США.
    Переживает за свою жизнь Трамп. Белый дом наверное придется капитально перестроить....

Сторінка 256 з 320 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті