и что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что?
Таку майстерність можна отримати виключно ПІД ЧАС ВІЙНИ!! Треба було, чтоб війна у нас біла з 91 року???Бо тПля, скільки разів казала: не маєш мозку - не відкривай рота!!!
А Ви думаєте, Штати програють?
Воно у нього БУЛО Б. І досить скоро.
Чия б корова мичала!
Шикарна самокритика!что-то доказывать кацапскому членососу, Марна трата часу. Оно в жизни не загуглит. Но будет до всирачки доказывать из канадских кустов,что быть такого не может.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Знаете,иногда общаясь с хлопцами которых я очень хорошо знаю и верю им как себе, я слышала такие " нереальные" истории из их (и не только) военной жизни...
Тело,тявкающае из канадских кустов в них бы тоже не поверило. А его диарейная подруга вопела бы что это они марафона пересмотрели.)
канадское тело, родни не помнящее, в своём вранье запуталось. Он же волонтер у нас был опизнанный во всех нюансах)).
Прям волонтерил-волонтерил, а потом пропал). Ну по Шляху выехал в один конец. Ок, дело такое.
Но. Все эти рассказы про несуществующее волонтерство тут и не только тут были нужны для перехода границы)).
Документики были, но....Но у всех, кто по Шляху выезжал, с 23 года примерно на границе очень трепетно требовали подтверждение принадлежности к волонтерскому движению)). Переписки, месенжедры, фоточки и т.п.
Ну и вот).
А потом герой забыл свои рассказы. Теперь пишет, что он в первый день войны выехал. 24.02. И тоже очень трогательно, волнительно пишет. Фоточки пробок и заправок выкладывает.
Тьфу.
Можете даже не сомневаться. Но мне это пока что не нужно. Маме привет.
Ненависть править між своїми. Може було б правильно відключити інтернет поки війна.
а гундосики передавати по радіо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вот вроде бы свалил нафиг. Новая жизнь, новые заботы. Но зачем-то надо с завидным постоянством возвращаться в старую жизнь и кому-то чего-то доказывать. Зачем и от чего?
Вывод напрашивается только один.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
або спілкуватись в своєму емігрантському гетто![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks