| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минимум тазик
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О оплаты. Был я как-то на одном вебинарчике и дядька прорекламировал свои стартапчики. А там робот-собачка поверд бай ЖПТ. Я сразу купил. Но потом ни слуху ни духу. Бот на жпт дает левые почты и морозится. Короче отыскал их фаундера. Написал ему. Вернули деньги на 10 евро меньше - мол комиссия. Натыкал еще. Свифтом перелали 20 евро еще - короче поднял бабла +10 евро
И чему это тебя научило?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну шо (це)
CNN приплыли (?) посде сделки парамаунт с ВБ.
Все по стопам![]()
Спорю ставка на мир в Украине тоже есть
Востаннє редагував KSh: 28.02.2026 о 14:59
Следи за руками.
CNN одно из крупнейших АнтиТрампистких сми
CNN входит в империю WB
WB продается, изначально нетфликсу.
Резко включается в игру Парамунт и не только дает больше. Но даже соглащается покрыть оттупные Нетфликусу. Там чет около 9ярдов. Что дофига.
Парамунт контролируется семьей близкой тк Трампу.
Нетфлекс (резко) не только не пошел на повышение, но и пробормотал "не очень то и хотелось"
Ниче не напоминает?
Парамунт осталось переименовать в первый канал
Ну и че,
Это плохо чтоли?
Или ты предпочитаешь государственную цензуру как была при Байдене на фейсбуке и прочих соц сетях
Ничего сверхъестественного с CNN не случится. Оно было и будет про-демократическим либеральным изданием.
Без подписи
А ты азартный, Парамоша....©
ЗЫ. С видосами бяда на форуме.
Тут должно было быть видео.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks