Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 360 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Графики строятся с учетом надежды на частников с крышными панелями)))?
    И меняются 4 раза за сутки из-за них же))?

И да. Солнечной генерации слава, конечно. Но меняют эти графики в сторону уменьшения исключительно. Было 6 часов без света, стало 10.

Вместо включить в 9 включили в 8, вместо выключить в 17, выключили в 12. И т.п. )))

Главный вопрос таки без ответа: почему в периоды полного 3,14здеца последних 4 лет ни разу такого ужаса с графиками не было? А последние 2 недели просто эпилепсия бесконечная...

А когда ЭЭ есть, напряжение валит 250++. И света опять нет)) - стабы не пропускают.
    И этого тоже не было раньше в таком масштабе и в таком временном постоянстве, да.

В тяжелые времена живём, я всё понимаю. Главное, что у разнообразных "пинчуков" всё тип-топ.
    нормальный стаб выравнивает напряжение от 130 до 280... в 2021 ставила такой за 8000грн, тем более что эти "бубны" с напряжение будут еще долго, даже после войны , поэтому стаб на квартиру выход , только сейчас на них стоимость в 2 раза выше, я бы подождала немного... с магов выгребли все в нормальной цене, сейчас навезут и цена пойдет вниз.
    Востаннє редагував Eльфа: 27.02.2026 о 10:38

Дописів
    26 141

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Забула додати, слава Зе!
    может и Зе))) в три утра было уже ровно три недели без отключений ) за исключением маленьких досадных недоразумений в виде нескольких часов без света

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Сейчас вам расскажут что Крым , Донецк,Луганск и ТД отдал не порох и он вообще не при чем. При нем все прекрасно жили и войны не было.
    порох на всю страну обещал, как трамп, АТО завершить за две недели ( или что-то около того), пришел к власти, извинился и сказал -прости, я не Шмог .... у меня колега как в апреле 2014 выплатила за дом , радовалась.... а 26 мая 2014 года выезжала из дома ( ДАП захватили, она жила - двор на ВПП ДАПа выходил), через год от дома остались только стены ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Повторите, сколько-сколько??

У меня сейчас чутка пониже, 186. Как в разгар отключений.
    На прошлой неделе в районе 200 было.
    240 ...256 ...265 ... у меня линия от АТ " УЗ", поэтому у нас чаще высокое ... низкое тоже было несколько раз, но тогда и АТ " УЗ" стояла полностью... через полгода поэтому ( + дом заселен был на 20% и перекосы по фазам тоже были) и поставили стабилизатор на всю квартиру, потому что зубр тупо отключает .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    нормальный стаб выравнивает напряжение от 130 до 280... в 2021 ставила такой за 8000грн
    Я не знаю, как у нас стаб.
    У нас стоит ограничение 254 (кажется). Если больше, то он просто отрубается.

Иногда муж что-то там увеличивает кратковременно, а потом опять уменьшает.
    Самостоятельно проверять его возможности на 260+ точно не буду )).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я не знаю, как у нас стаб.
    У нас стоит ограничение 254 (кажется). Если больше, то он просто отрубается.

Иногда муж что-то там увеличивает кратковременно, а потом опять уменьшает.
    Самостоятельно проверять его возможности на 260+ точно не буду )).
    это базовая цифра для зубра - блок такой на щитке,а не стабилизатор , у меня когда стаб накрылся, я сама настроила зубр до 260 ( выше мне рекомендовали не ставить, там при высоком напряжении что-то в приборах может идти не правильно , которыми ты пользуешся в этот момент - и могут выйти из строя - это так для плоского понимания ) - там есть кнопка выбора и туда суда предел +запомнить (короче в ю-тубе легко найти видео).

https://epicentrk.ua/ua/shop/mplc-st...334059232.html - диапазон работы есть в характеристиках ,стоит на всю квартиру , колебания напряжения не замечаю, ( сейчас в шкафу уже закрыт, даже не слышу его щелчки переключения, он живет сам по себе )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Не несите херни. Экспорта электроэнергии из Украины сейчас нет.
    Я сейчас немного выпал из работы, но задача всегда была обеспечить максимально возможное потребление электроэнергии.
    Сейчас передающая сеть Запад - Центр - Восток работает на пределе своих технических возможностей. С потеплением нагрузки падают, но и пропускная способность сети (допустимый ток) доже падает.
    Графики строятся исходя из прогноза производства и потребления электроэнергии на следующие сутки по математическим моделям и статистический информации, но сейчас много солнечной генерации, что влияет на личность прогноза как потребления ( привет частникам с панелями на крышах) так и генерации, поэтому в течении суток прогнозы корректируются. Кроме этого генерация восстанавливается что называется из говна и палок и часто вываливается в аварийный ремонт. как-то так.
    Ну а по поводу ЦЭК и ДТЭК, потребление абонентов ЦЭКа мизер по сравнению с ДТЭКом, поэтому они особой погоды не делают и на потребление области в целом не особо влияют, регулируют в основном прямыми потребителями и ДТЭКом (при чем как Днепровскими электросетями, так и Высоковольтными сетями, которые обслуживают только промышленность)
    Технічні перетоки, які забезпечують добове споживання Молдови, Польщі, Словаччини та Угорщини в обсягах від 2 до 5%, це те саме як відємний зліт кацапських літаків чи жест доброї волі у кацапів під Києвом.
    Я не маю бажання сперечатись з пропагандою.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    может и Зе))) в три утра было уже ровно три недели без отключений ) за исключением маленьких досадных недоразумений в виде нескольких часов без света
    https://t.me/avariycka1
    можеш сюди зайти повихвалятись, отримаєш массу задоволення, не за будь про найвеличнішого згадати в повідомленнях))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

какая связь между расчлененкой на Бали, днепровскими шахрайскими колл-центрами, расколом украинского общества и соевым насилием над религией и конституцией? правильно - Нарик Петровский.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    может и Зе))) в три утра было уже ровно три недели без отключений )
    Может, в этом дело, а не в боголиком Зе)):

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    после зимних нагрузок до хрена вышедшего из строя оборудования горсети, которое постепенно ремонтируется, а потребители запитаны по временным схемам о чем они даже и не догадываются

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 672

Типово

Ну шо там у вас? Зі схрону вже можна вилазити? Чи ще ловлять людей?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Думав, що після самовидалення Сміта Андрею22 вже не доведеться часто пояснювати, чому у нас такі проблеми під час війни із її щоденними обстрілами і їх наслідками.
    Особливо тим, хто не "в дальнєм зарубєжьє", а живе тут і все бачить, знає, відчуває і розуміє краще, ніж будь-який искперд.
    Та де там!
    По моему, Вы классический пример "смотрю в книгу, вижу..." Речь ведь шла не про то, почему нет э/э, и не про то, почему в западных областях с э/э гораздо лучше. Речь шла про графики, которые в период гораздо более низких температур и сильных повреждений после налетов были достаточно стабильные, и почему сейчас превратились в фикцию ориентироваться на какую себе дороже. Графики, которые публикую вечером смотрю уже только тогда, когда приходится работать ночью, дабы понимать сколько у меня будет времени после 0:00 или до скольких можно подремать, дабы потом начать работать.
    С такими графиками, уже без разницы что аварийное отключение, что графиковое - предсказуемость примерно на одном уровне.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 522

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Так умеют работать только инверторы "двойного преобразования", их совсем немного в пользовании. Остальные инверторы тупо включат сеть байпасом на ваше оборудование. Но батарею да, зарядить смогут и при таких раскладах.
    Это и имелось ввиду, что более ценное, но менее энергоемкое оборудование (телевизоры, холодильник и т. д.) можно оставить подключенным к инвертору при наличии "плохого" сетевого напряжения.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    https://epicentrk.ua/ua/shop/mplc-st...334059232.html - диапазон работы есть в характеристиках ,стоит на всю квартиру , колебания напряжения не замечаю, ( сейчас в шкафу уже закрыт, даже не слышу его щелчки переключения, он живет сам по себе )
    У нас стабилизатор с 2015 года, немолодой уже)). В большоооом железном шкафу висит под потолком.
    Насколько я понимаю, он подключен после того пропускного "зубра", который на щитке.

Новый модный может и стоило бы, хотя это всё деньги. А может и наш может стабилизировать до 270...
    Задала вопросы, пусть разбираются те, кто разбирается)).

Дописів
    33 313

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Думав, що після самовидалення Сміта
    призрак не иначе
    Последняя активность 22.02.2026 14:35

У нас стабилизатор с 2015 года, немолодой уже)). В большоооом железном шкафу висит под потолком.
    Насколько я понимаю, он подключен после того пропускного "зубра", который на щитке.

Новый модный может и стоило бы, хотя это всё деньги. А может и наш может стабилизировать до 270...
    Задала вопросы, пусть разбираются те, кто разбирается)).
    скорее всего зря мучаетесь и надо просто расширить ему пороги срабатывания
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    8 994

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    У меня сейчас чутка пониже, 186. Как в разгар отключений.
    На прошлой неделе в районе 200 было.
    Если что, утром у меня 218 было. Давно такого не видел.
    Продолжаю вести этосамое.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    надеюсь на это.
    Вот вечером и займутся), озадачила ужО.

Я точно туда не полезу, и чисто физически не долезу даже на стремянке))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

зубру , у нее же стаб после зубра стоит.

Дописів
    33 313

Типово

так и я про что
    выставить те же пороги что поддерживает стаб на входе
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

так и я про что
    выставить те же пороги что поддерживает стаб на входе
    для начала с порогами стаба пусть разберутся, ятд ).

Сторінка 278 з 360 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті