| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тварь диарейная,ты про моих внуков е6ало завали. Они с любящими родными людьми.
Лучше думай с кем там в Польше твоя доченька этой ночью.
Еж, вот и радсць твоя,как я и говорила : прибежало и тебя обсо...поддержало.)))
24 февраля 22 года, как давно и недавно это было.
В районе 2-х ночи сообщение - отключена последняя линия электропередач между Украиной и энергосистемой СНГ, понимание, что ближайшие 3 дня будем работать в изолированном режиме, и не дай бог ошибка персонала с серьезными последствиями, то писец всем, но персонал готов, тренировки по работе в таком режиме неоднократно проводились, но одно дело тренировки, а другое - реальность.
Ну а потом взрывы в 5 утра, переход на режим работы в новых условиях и работа в изолированном режиме 3 недели вместо трёх дней, ну а потом все в курсе - обстрелы объектов, блекауты, ГПВ и много работы.
кстати, нюанс, изначально в изолированный режим работы планировалось уйти в 10х числах февраля, но русские не согласовывали, согласовали начало работ по программе 23 февраля с таким расчетом, чтобы закончить именно в ночь на 24-е. Такой маленький штришок к тому, что все готовилось заранее, а все эти признания одно и я принял решение о начале.... - всего лишь спектакль для глубинного народца.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Мы, медики, готовились тоже, за квартал точно.
Оборудовали подвалы под убежища, собрали запасы воды, консервации, фонарей, перечитали инструкции на случай подрыва и затопления.
Не понимать для чего это делается, действительно, надо быть полным дебилом. Ну если у кого-то на работе этого не делается, то кто им доктор(((
Прочие гос службы тоже не иплом щелкали.
Первый блекаут помню как щас, это была осень и бомбили днем, я не могла доехать на роботу(((
Оттого, я, серло страшное, не так чтоб и усралось вышло, аж до европ и канад, аж обидно было, лично у моей семьи были все привелегии уехать, быбы, пенсы, инвалиды, два...сидели б, как щас их товарищи сидять и мои, третий/четвертый год в роскошных домах, подобным составом дегегератов и в ус не дулиб (((
Востаннє редагував SofiElena: 25.02.2026 о 02:25
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нас на работе тоже перед НГ подвал чистили и огнетушители всё проверили,заправили и докупили.
И шеф типа премии всем выдал. Сказал " на всякий случай". Мало кто задавался вопросом - на какой случай,но многие понимали.
Ещё очень интересно,смотрела фильм про Монастырского и Енина.Тех,что погибли в вертолете .
Мы такие красавцы с изобретениями БПЛА,а мало кто знает,что эти люди усиленно занимались их разработкой ещё до 22 года.
Востаннє редагував Антуриум: 25.02.2026 о 02:12
Словом, народ тупий і невдячний; що не зроби, все буде не так.
А якого милого було пертись в генералісімуси, якщо не знаєш і не вмієш? Причому, і 5-й і 6-й цього досягли вже після початку війни. Робити вигляд, що не знали і не чекали ніяк не виходить.
Особливо 6-й, з його потужним досвідом управління, прости господи.
Так народ же вибрав, вони не винні,правильно?
Егеж.
А ситуація ж яка. Бог приводить до Адама Єву і каже: ну, вибирай собі дружину.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Так а что делать надо было, начиная с 24.02.2022 ?
Вы помнится говорили, что вам из дальнего зарубежья виднее видного наше всё.
Может вы расскажете? С описанием итогов правильных, на ваш взгляд, действий.
Критиковать мы тут все умеем. А как надо было правильно, да так, чтоб с правильным же итогом (для всех без исключения и для страны вцелом) пока никто не рассказал(.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.02.2026 о 02:45
Смит затихарился, бо понимает весь хейт, который на него выльют за сьеб, но до сьеба за его хейт сьебнувших (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Он не с мулаткой не потому что фанат своей жены,а потому что как и у Ежа,после сье6а у него денег на мулатку не осталось.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks