Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в 14-30 24.02. 22 наблюдала много вертолетов в сторону Гостомеля , потом штурмовики ( или су-шки) пошли .... вечером первый бой слушали, был прилет недалеко , 25, 26 относительно тихо ( ну если так можно сказать ), хотя уже все знали , что на Киев через Гостомель-Буча- Ирпень - идет колона военной техники с рашки... выехать после 10-00 утра 25.02 уже было невозможно... обстрелы мирного транспорта были рашистами и первые видео убитых возле Гостомельского моста у Форы....

в отношении действий власти...наверное промолчу ..... к сожалению уже ничего не изменит, ну а реалии как люди сейчас выезажют из городов близких к линии фронта наверное дает понимание ...
    В 14:00 я выезжал из Днепра уже 24го.

До этого искал где купить топливо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    meanwhile in soviet russia

можно видчинять #гамнаури
    Там слово «потужні» в новости
    Значит скорее всего обманівают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Увидел начало видео к годовщине. Вопрос возник, а как квалифицировать бездействие руководства страны, которое знало (ну как они все дружно утверждали) о нападении русских, но при этом ничего об этом не сказало заранее (отмазка на этот случай тоже ж есть)?
    Це називається зрадою. Але не для зебидло-стада: зевівці вважають, що саме ЦЕ врятувало країну.
    Могло ли это спасти определенное количество мирных жителей?
    Це могло врятувати БІЛЬШІСТЬ тих, хто загинули в Бучі, Ірпіні, Маріуполі, в населенних пунктах біля кордонів тощо. Але членограю, "слугам" за зевівцям на це начхати.
    Взять условную Францию или Южную Корею, то наверное уже б или гильотина, или тюряга хотя бы.
    Навіщо умовну? Достатньо взяти РЕАЛЬНУ Польщу. Наразі їй ніхто не загрожує (принаймні публічно), 300-тисячна армія, озброєна до зубів, під кордоном не стоїть... Тим не менш Польща мінує кордон, посилює його охорону, збільшує армію, проводить військові збори, перевіряє стан укриттів і починає будувати нові, вже багато місяців час від часу перевіряє роботу повітряної тривоги, населенню порадили зібрати "тривожну валізу" (вже зараз!), роз'яснюють, як діяти у випадку військового нападу, радять жителям прифронтових територій виїхати вглиб країни тощо. Там багато всього робиться, хоча, повторюю, на даний момент прямої загрози НЕМАЄ. Навроцькому і в голову не прийде ляпнути "ми можемо збільшити фінансування армії, але тоді не буде, за що будувати дороги"(с), а населенню не радить "готуватися до шашликів"(с).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 523

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    человек всю жизнь зарабатывал тем, что его били по голове. простительно. то, что он мер - не простительно. но таков был его гешефт с соевым педриллой в 2014.
    Его выбрали те же киевляне, что и раньше Лёню-Космоса. Уровень интеллекта и проживание в столице никак не связаны.
    Хотя странностей много. Жена очень не любила Майдан, но за Петю и Виталика проголосовала аж бегом.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 216

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Его выбрали те же киевляне, что и раньше Лёню-Космоса.
    мне ещё лет 20 назад сказал один депутат "милый мой. важно не кто как голосовал, а кто как считал. и это не изменится в Украине никогда"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 742

Типово

Увидел начало видео к годовщине. Вопрос возник, а как квалифицировать бездействие руководства страны, которое знало (ну как они все дружно утверждали) о нападении русских, но при этом ничего об этом не сказало заранее (отмазка на этот случай тоже ж есть)? Могло ли это спасти определенное количество мирных жителей?
    Мы тут те еще стратеги, но может и не факт, что могло спасти больше. Просто это были бы другие люди и в других городах, посёлках тощо.

Все не уехали бы - превентивно подобное плохо работает, если нет у населения такого жизненного опыта. У населения его тогда ещё не было...

Плюс, есть города, в которых практически все пересичные были уверены, что до них точно не дойдут.

Даже гипотетически если предположить, что 50% населения выехало,то как бы развивались события, учитывая состояние армии на тот момент? Тот момент - это не только 24.02.22, это и сильно раньше.

Я не знаю, чем руководствовалось правительство. Но уверена,президент принимал подобные решения на основании консультаций с теми, кому он в тот момент больше всего доверял. Специалистов и консультантов, в.т.ч. и в военном деле. Может, и заграничных консультантов тоже.

Дописів
    30 208

Типово

Поезд стой! Раз-два.
    Ага, ну представляем ситуацию.
    Выходит такой Зеленский и говорит: - Ребята, со дня на день нападет хyйло.
    И все такие -а, ок. Побросали свои пожитки и как давай валить за бугор.
    Верю.
    С нового года пи3деж гоняли про скопление кацапов, но надо было чтоб ы президент сказал.
    Тут с Синельниково хер кто уезжает, а то прям с дома у моря как поедут..

Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    за Петю и Виталика проголосовала аж бегом.
    Ну за Петю тогда даже я голосовала. Поверила в висящую на каждом углу рекламу " Хочеш щоб скінчилася війна? Голосуй за Порошенко!"
    Примерно через год плеяда сто вместе бандитов к власти пришли беспредельщики.
    Ваша жена тоже прозрела или до сих пор за Петю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но уверена,президент принимал подобные решения на основании консультаций с теми, кому он в тот момент больше всего доверял. Специалистов и консультантов, в.т.ч. и в военном деле. Может, и заграничных консультантов тоже.
    точно, именно поэтому в первый месяц никого из более-менее высокостоящих (и не только) властьимущих нельзя было найти на своем месте. Все стали заграничными консультантами.

Дописів
    56 571

Типово

точно, именно поэтому в первый месяц никого из более-менее высокостоящих (и не только) властьимущих нельзя было найти на своем месте. Все стали заграничными консультантами.
    То есть,что они поаыезжали - вы заметили,а выехать самому пока была возможность и раз так хотелось,до особого распоряжения сверху ,вам религия не позволила?

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ужас((

Волосы шевелятся(((

И до какой точки вы доехали, вас ктото встречал?

По этой сопровождающей русне стрелять было некем невозможно?

Типа ну раз коридор то все должно быть мирно ...

Как обоащалимсь с людьми, в частности с мужчинами?
    Софи, а Вы сегодня кошелек с доками не теряли на Титова? там в одной из групп ищут хозяйку, имя-возраст и по фото похоже. Сорри за офтоп

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Поезд стой! Раз-два.
    Ага, ну представляем ситуацию.
    Выходит такой Зеленский и говорит: - Ребята, со дня на день нападет хyйло.
    Верю.
    С нового года пи3деж гоняли про скопление кацапов, но надо было чтоб ы президент сказал.
    Тут с Синельниково хер кто уезжает, а то прям с дома у моря как поедут..
    100%. И не с нового года, а еще с лета 2021 говорили.

Дописів
    71 129

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Софи, а Вы сегодня кошелек с доками не теряли на Титова? там в одной из групп ищут хозяйку, имя-возраст и по фото похоже. Сорри за офтоп
    Неа. Надеюсь хозяйка найдется
    Я дома все теряю обычно, сложу куда-то потом найти не могу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 330

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    То есть,что они поаыезжали - вы заметили,а выехать самому пока была возможность и раз так хотелось,до особого распоряжения сверху ,вам религия не позволила?
    и пофик что границу закрыли 24 числа же
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 301

Типово

https://www.bbc.com/russian/news-62571627
    А, тут даже ответ нашелся, как оказывается. И давно. Я просто не задавался вопросом.

Нельзя просто мне сказать: "Послушай, ты должен начать готовить людей сейчас и сказать им, что нужно откладывать деньги и запасаться едой". Если бы мы это сообщили - а этого хотели некоторые люди, которых я не буду называть, - тогда бы я терял 7 млрд долларов в месяц, начиная с октября прошлого года.

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Неа. Надеюсь хозяйка найдется
    Я дома все теряю обычно, сложу куда-то потом найти не могу)))))
    Я теряю только когда дети ко мне приезжают. С ними обычно хаос, потом все ищу и раскладываю по местам)

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Ну Вы же (и не только) нашли законный способ выехать. А мы (я тёток имею в виду) сидим до сих пор, за что-то цепляемся, надеемся что вот наконец xуйло остановится и до Днепра не дойдет, и скоро все закончится...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 521

Типово

Хтось зрозумів все і в 2014році. І не став чекати поки хтось з уряду скаже-Тікайте!

Дописів
    26 149

Типово

Зеленский с Ермаком вроде отсвечивали в Киеве с первого дня. Всякие Арахамии, Стефанчуки с прочими министрами вроде тоже . Разве что было записано ранее на всякий случай

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 742

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Верю.
    Угу. Так же вопрос куда валить?
    Европа нам границы когда открыла, все эти хабы, волонтеры..?

С котами-собаками нашими и детьми сопливыми, без денег на проживание, и, у многих (если не у большинства), без биометрических паспортов?

Я помню информацию, что заграничные партнеры предупреждали и рекомендовали.
    Но не помню информации, чтоб они советовали вывозить мирняк миллионами к ним скорее.

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    но их и открыли для нас тогда же. Принимать начали в статусе определенном и помогать.

Сторінка 264 з 360 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті