| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Це називається зрадою. Але не для зебидло-стада: зевівці вважають, що саме ЦЕ врятувало країну.
Це могло врятувати БІЛЬШІСТЬ тих, хто загинули в Бучі, Ірпіні, Маріуполі, в населенних пунктах біля кордонів тощо. Але членограю, "слугам" за зевівцям на це начхати.Могло ли это спасти определенное количество мирных жителей?
Навіщо умовну? Достатньо взяти РЕАЛЬНУ Польщу. Наразі їй ніхто не загрожує (принаймні публічно), 300-тисячна армія, озброєна до зубів, під кордоном не стоїть... Тим не менш Польща мінує кордон, посилює його охорону, збільшує армію, проводить військові збори, перевіряє стан укриттів і починає будувати нові, вже багато місяців час від часу перевіряє роботу повітряної тривоги, населенню порадили зібрати "тривожну валізу" (вже зараз!), роз'яснюють, як діяти у випадку військового нападу, радять жителям прифронтових територій виїхати вглиб країни тощо. Там багато всього робиться, хоча, повторюю, на даний момент прямої загрози НЕМАЄ. Навроцькому і в голову не прийде ляпнути "ми можемо збільшити фінансування армії, але тоді не буде, за що будувати дороги"(с), а населенню не радить "готуватися до шашликів"(с).
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Мы тут те еще стратеги, но может и не факт, что могло спасти больше. Просто это были бы другие люди и в других городах, посёлках тощо.
Все не уехали бы - превентивно подобное плохо работает, если нет у населения такого жизненного опыта. У населения его тогда ещё не было...
Плюс, есть города, в которых практически все пересичные были уверены, что до них точно не дойдут.
Даже гипотетически если предположить, что 50% населения выехало,то как бы развивались события, учитывая состояние армии на тот момент? Тот момент - это не только 24.02.22, это и сильно раньше.
Я не знаю, чем руководствовалось правительство. Но уверена,президент принимал подобные решения на основании консультаций с теми, кому он в тот момент больше всего доверял. Специалистов и консультантов, в.т.ч. и в военном деле. Может, и заграничных консультантов тоже.
Поезд стой! Раз-два.
Ага, ну представляем ситуацию.
Выходит такой Зеленский и говорит: - Ребята, со дня на день нападет хyйло.
И все такие -а, ок. Побросали свои пожитки и как давай валить за бугор.
Верю.
С нового года пи3деж гоняли про скопление кацапов, но надо было чтоб ы президент сказал.
Тут с Синельниково хер кто уезжает, а то прям с дома у моря как поедут..
https://www.bbc.com/russian/news-62571627
А, тут даже ответ нашелся, как оказывается. И давно. Я просто не задавался вопросом.
Нельзя просто мне сказать: "Послушай, ты должен начать готовить людей сейчас и сказать им, что нужно откладывать деньги и запасаться едой". Если бы мы это сообщили - а этого хотели некоторые люди, которых я не буду называть, - тогда бы я терял 7 млрд долларов в месяц, начиная с октября прошлого года.
Хтось зрозумів все і в 2014році. І не став чекати поки хтось з уряду скаже-Тікайте!
Угу. Так же вопрос куда валить?
Европа нам границы когда открыла, все эти хабы, волонтеры..?
С котами-собаками нашими и детьми сопливыми, без денег на проживание, и, у многих (если не у большинства), без биометрических паспортов?
Я помню информацию, что заграничные партнеры предупреждали и рекомендовали.
Но не помню информации, чтоб они советовали вывозить мирняк миллионами к ним скорее.
но их и открыли для нас тогда же. Принимать начали в статусе определенном и помогать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks