| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пля, у старої курви шизофренія вже НАСТІЛЬКИ прогресує, що в її хворій реальності тепер і вибори президента змістилися: з 2019 на 2018 рік.
Мене одне цікавить: твоєму оточенню подобається жити поруч зі шизофренічкою, якщо вони досі не відправили тебе на Ігрень?
Гній ху.йловський, в 19 році моїй доньці було ОДИНАДЦЯТЬ!!! На відміну від тебе я ЗДОРОВА на голову, щоб в такому віці відправляти дитину саму за кордон! Я з самого початку збиралася відправляти її на СТАРШУ школу, тобто на 10-11 класи, щоб потім їй було легше вступити до вишу та навчатися в ньому! Повномасштабна війна (або, як ти сереш, "ху.йлопамог"(с)) лише на РІК прискорила цей процес. Тож засунь своє лайно у свій хавальник і вдавися ним, нарешті!И четыре года сидело на жопе ровно с тем намиром, бо отправить не хватало ни средств ни мозгов. А тут вдруг счастье привалило,пуйло помог.
Ось тут повністю згодна: так обісратися з датою приходу до влади твого ідола могла лише ти.Суко... Ну лучше б у же молчало,чем так обсираться.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Простите!)))
Не 4 года,а три эта падаль сидела в жопе со своим намиром,пока пуйло не осуществил ее мечты.
Шизоидное, ты можешь срать и фантазировать сколько угодно. Твое дерьмо до меня не долетит и моей счастливой прожитой жизни не изменит,как не изменит и твою несчастную,заполненную злобой и ненавистью.
Ты ж тут со времён когда вопела " Янукович наш президент", только то и делаешь,что плюешься желчью и фантазируешь всякое дерьмо про всех,кто не сосет,как это делаешь ты,то у януковича,то у пороха с медведчуеом.
И ты хоть ещё тысячу раз назови меня " старухой" в мои 59 лет,я работаю,езду заграницу в командировки и даже воду внуков по ,как ты вопишь," дорогущим курортам".
А ты- пятидесятилетняя " молодуха " ,с ,как ты утверждаешь " высоким интеллектом и консерваторами образованием" нигде ,дальше АТБ на своей улице никогда не была и даже на пару дней не можешь себе позволить поехать проведать ребенка в Польше.
Мне тебя жалко даже больше,чем бродячих собачек на наших дачах. Их хоть дачники любят. А кто хоть когда-то любил тебя? Так и сдохнешь одинокой никому не нужной злобной тварью.
Востаннє редагував Антуриум: 20.02.2026 о 17:05
Не!)
Наш народ ничто не сломает!)
Только недавно ППО отстрелялись,а чувак во дворе решил ковер на снегу почистить,повыбивать.![]()
Видела как-то целые плантации солнечных батарей в полях. Не знаю, чье это хозяйство, но выглядит впечатляюще).
Это они, наверное, поддерживают штаны?
Или частники,на крыше дома разместившие, тоже имеют значение?
Себе думали, но пока передумали. Не всё так просто, плюс там, где мы можем их установить, их не сложно спереть)).
Хотя видела на 5 этаже под окнами квартиры люди присобачили. У них окна на ЮВ и нет затенения вообще.
В мене вірьйовка підтримує штани.
У нас тут майданівці є? Цікавить одне питання
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
скока заплатили видимо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks