Кот, лампа, сказки.
В принципе норм, под зонтиком темы Трампа. Разбавили ДУШа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот, лампа, сказки.
В принципе норм, под зонтиком темы Трампа. Разбавили ДУШа
целых 5 крепких крутят одного
https://t.me/oko_ua/93567
это уже привычная картина
но меня удивило количество екиперовки на них
а в это время кто-то, сидя в окопе открывает сбор на разгруз
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
женщины, в т.ч. пожилые,на земле, нападающий на них "человек в форме и с оружием"...
Сложно в это поверить. Вернее, не хочется (.
Не хватает только рвущихся с поводков овчарок с оскаленными пастями.
или за свои в буквальном смысле кровные покупает, ремонтирует и т.п.но меня удивило количество экипировки на них
а в это время кто-то, сидя в окопе открывает сбор на разгруз
С минуты на минуту в Институте мира имени Трампа начнётся заседание Совета Мира. Пашинян и Алиев на месте
Во встрече примут участие 26 государств-членов Совета мира, а также 23 дополнительные страны в статусе наблюдателей.
Интересно, если эти 26 могущественных государств примут решение наказать Иран и США начнут это делать - будет ли это значить закат ООН и эпоху новой организации
Не во Львове, а в Винниках. На любителя.Человечник и дурдом за дурные деньги.
Ссучились уже, пока что только в плане сервиса.
Нет. Не была.
Намекаешь,что он на мои деньги обеспечил во Львове новые рабочие места и платит людям какую-то ЗП,с которой платятся какие-то налоги?)
О! Тогда все не так уж и плохо.
Всегда говорила,что чем больше в стране богатых - тем больше работы и средств к существованию у бедных. А мы все продолжаем бороться с олигархами.)
Ну пока ещё не.
Все ещё думают как их администрировать
Вроде с 1.06 собираются приклеить 3€ налога к любой посылке до 150.
Что полностью убьет всякие мелкие свистоперделки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А мне недавно с поляндии показывало какой-то налог. Типа баксов 50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks