Переговоры в Женеве закончились сегодня достаточно быстро. О чем договорились стороны? Пока только о новых переговорах. О других результатах не сообщается.
https://censor.net/ua/news/3601180/p...ka-delegatsiya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переговоры в Женеве закончились сегодня достаточно быстро. О чем договорились стороны? Пока только о новых переговорах. О других результатах не сообщается.
https://censor.net/ua/news/3601180/p...ka-delegatsiya
Востаннє редагував Душ: 18.02.2026 о 13:09
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Душ , твое мнение - вот сейчас под единогласное одобрение Зеленский подписывается под условиями, включающими все хотелки русских - война закончится? Выход с Донбасса, язык, религия, участие в выборах царева и точно вернется мирная жизнь?
Востаннє редагував 1234A: 18.02.2026 о 15:19
В Украине есть мнение Зеленского, а мнение Душа ни на что не повлияет. Душ хочет окончания войны, как и 99% населения. Но Душ не управляет страной, а Зеленский с командой управляет. Условия окончания войны по Зеленскому не устраивают РФ и США.
Зеленский хочет еще трибунала над Путиным....Он много чего хочет, вот только возможности его резко ограничены. Предположу что европейский трибунал для суда над Путиным так и не будет создан. Почему? В этом случае про мир придется забыть....совсем. И в Европе это понимают.
Для Зе важно как можно дольше оставаться у власти по возможности максимально оттягивая выборы. Но то мое мнение и мнение некоторых американцев из Белого дома.
Востаннє редагував Душ: 18.02.2026 о 16:08
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Я в целом понимаю и принимаю зачем новояз РФ и США, дипломатия штука грязная, но у нее есть правила.
Но я не совсем понимаю, зачем новояз Душу да и другим, кто решение не принимает, и очень опосредованно на них влияет.
почему "мирный план", а не "сдача территорий и людей"? Почему "достидение мира" а не "прекращение боевых действий" и т.д.
Зачем эти попытки в "принцессы не пукают" тут на огороде то.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ще вариант...
Футболісту Колеснику запропонували служити в ТЦК, щоб на особистому прикладі показати, як краще проводити мобілізацію
В Ізраїлі ніхто нікого не примушує. Всі самі йдуть, навіть діти найвищих чиновників.
Тобто ти вважаєш правильним хапати людей посеред вулиці, заламувати руки, бити, трощити їх майно (наприклад, авто) тощо, а потім БЕЗ ВЛК і майже БЕЗ навчання відправляти одразу на нуль? І, що найцікавіше, робити це виключно з НЕБАГАТИМИ людьми, а на "гаманців", які цілодобово просаджують тисячі в ресторанах та на "Буковелі", не звертати уваги?тогда почему претензии к действиям ТЦК если по других нет вариантов?
ППКС
Про ЯКІСНУ пропаганду ти коли-небудь чув? А про контрактну армію?Допис від 1234A
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
какой тебе нехватает пропаганды чтобы пойти в ТЦК и подписать контракт?
Востаннє редагував Душ: 18.02.2026 о 19:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks