Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 322 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Трамп. Том 4

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Генеральный директор немецкого оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер (Armin Papperger) полагает, что война в Украине не закончится в 2026 году https://www.dw.com/ru/gendirektor-ob...BE%D0%B4%D1%83
    Соглашусь с ним. Так какие итоги переговоров будут завтра в Швейцарии о мире в Украине? Итог будет отрицательным, о мире не договорятся. Война продолжится.
    Что нового на войне? О новом узнаешь из первоисточников, а не из прессы. Есть у меня друг в Запорожье...Он сделал операцию по замене хрусталика. Общаюсь с ним каждый день....И вот что он мне рассказал. Первая его ночь в больнице после операции. Он не смог заснуть ночью...Почему?
    Очень громко было от разрывов артеллерийских снарядов в южной части города, хотя они и не долетают пока до города. Линия фронта не далеко от Запорожья. За час он насчитал (ночью) около 80 разрывов....А ведь Запорожье очень крупный город и народу живет там сейчас очень много...Но этот город фактически превратился в прифронтовой город.....Таких интенсивных бомбежек Запорожья, что есть в этом году, в прошлом году не было.
    В город залетают не только ракеты, КАБы и Шахеды, но и реактивные снаряды и дроны....
    К чему это я? Ситуация на фронте лучше не станет в 2026 году, а значит условия для мира для Украины в 2026 году со временем будут только ухудшаться. Но то мое мнение.
    Востаннє редагував Душ: 16.02.2026 о 20:22
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 640

Типово

Ирану иметь ядерное оружие точно нельзя, а полякам наверное можно....по мнению Навроцкого.
    "Навроцкий: Польша должна идти по пути создания собственного ядерного потенциала https://censor.net/ru/n3600711
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    32 695

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Это как бронь не отсрочка))) если підариємство отримало статус критично важливого для функціювання економіки в особливий період і на підставі цього, за подання Міністерства Економіки забронювало співробітників - как еще назвать если не економічним,
    замени економики на обороны
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Первый попавшийся дома котором я был в пятницу. ЖК! Щасливый. 10 этажей. Газ есть
    я вас удивлю, я живу в ЖК 11 єтажность секций, газ есть, но по факту у нас первый этаж - комерция -там газа нет, а последний жилой двухуровневые квартиры - реально 10-11 этаж, а по жилому сектору 9-10 - котлы и газ стоят как раз на 1 уровне квартире ,
    газ и газовое оборудование в квартирах не выше 9 этажа, нормы ДБН.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 899

Типово

А вы и сами удивитесь если таки те дбн почитаете.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не фантазируйте про дорого...Если у большинства семей есть машины, то на систему индивидуального отопления с газовым котлом деньги точно найдут. Количество ГРП очень большое. Это все равно что районные подстанции бомбить... Ракет на них не хватит и они очень дорогие....ракеты.
    Для уничтожения ГРП не нужна ракета, хватит дешёвого беспилотника. Дабы серьезно повредить ТП необходимо уничтожить трансформатор, или непосредственно взрывом, или через возгорание. Но до трансформатора ещё нужно добраться, т.к. он прикрыт другими элементами конструкции. А вот в ГРП горит все, ибо газ.
    И насчет установки. Просто есть примеры: ул. Строителей, малоэтажный жил.фонд был отключен от ЦО решением горсовета. Газ в этих домах есть. Исходя из цены проект+работа+оборудование на автономное газовое не перешёл никто;
    сосед во дворе узнал стоимость - послал по короткому адресу. И это при том, что в квартиру заходит газовая труба 3/4".

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А вы и сами удивитесь если таки те дбн почитаете.
    я живу в єтом 26 лет ....
    сейчас стройка идет - 14 єтажность 1 єтаж под комерцию, далее со второго по 10 -газовые котлы, выше электро только.
    крышные котельные не путать, это не газовое оборудование квартирное .

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 899

Типово

Вот это
    газ и газовое оборудование в квартирах не выше 9 этажа, нормы ДБН
    можно цитатой с самих дбн?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Для уничтожения ГРП не нужна ракета, хватит дешёвого беспилотника. Дабы серьезно повредить ТП необходимо уничтожить трансформатор, или непосредственно взрывом, или через возгорание. Но до трансформатора ещё нужно добраться, т.к. он прикрыт другими элементами конструкции. А вот в ГРП горит все, ибо газ.
    И насчет установки. Просто есть примеры: ул. Строителей, малоэтажный жил.фонд был отключен от ЦО решением горсовета. Газ в этих домах есть. Исходя из цены проект+работа+оборудование на автономное газовое не перешёл никто;
    сосед во дворе узнал стоимость - послал по короткому адресу. И это при том, что в квартиру заходит газовая труба 3/4".
    он просто думает про ГРП на кварталы, есть более мощные , если эта война будет еще 3-5 лет, то следующая энергетическая структура, которая будет под угрозой скорее всего как раз газовое хозяйство...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Вот это
    можно цитатой с самих дбн?
    зачем, Вы же сами читаете,
    покажите мне лучше дом, где есть газ выше 10 этажа .

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 899

Типово

Э нееее
    Покажите где не "выше девятого нормы дбн"
    он просто думает
    А вы очень оптимистичны)

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Э нееее
    Покажите где не "выше девятого нормы дбн"

А вы очень оптимистичны)
    ок, исправляюсь, не выше 10 этажа, просто по факту 10 этажек почти нет ( я видела пару штук в Броварах, но там и лифт идет со втрого этажа, первый комерция) , есть 9 , 11, 13, 14, 15 и далее... часто как раз , если говорить об новых домах 10-11 делают квартиру на два уровня и газ на первом уровне, выше 10 этажа газа нет и не дадут разрешения .
    застройки советского времени - 9 этажей .

по сути ничего не меняет , на 12, 15, 20 этаж нет возможности установить газовый котел...

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ....
    так чим тоді опалюються ?

Дописів
    29 863

Типово

Знатная отмазка.
    А давайте до 4 этажа считать коммерцией, а 15-16 двухуровневыми квартирами?
    Так и строим.
    А ещё, на углу старокозацкой и фабра, например, был по докам 10 этажный дом (или сколько там, не помню) а после ввода в эксплуатацию - ещё три достроили. а хули

Дописів
    29 863

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    застройки советского времени - 9 этажей .
    Ну е6ана.... Весь красный камень, коммунар и парус 10 этажки с газом. Совок строил.
    Если чё - я на десятом этаже живу

Дописів
    29 863

Типово

6ля, и первые этажи не коммерция. Откуда в совке коммерция

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Знатная отмазка.
    Так и строим.
    А ещё, на углу старокозацкой и фабра, например, был по докам 10 этажный дом (или сколько там, не помню) а после ввода в эксплуатацию - ещё три достроили. а хули
    дофига таких достроек, поэтому и лепят потом изменнения в проект, заново ТУ получают , до 9 газ , выше все на электро , не ново, дома которые потом годами ожидают сертификат об вводе эксплуатацию..... а жители живут и платять за все ком.услуги как коммерция... ( в Киеве и на Киевщине такого бардака полно).

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 899

Типово

Знатная отмазка.
    Так и строим.
    Я тож подумал
    Небоскреб на 110этажей
    100 коммерция а на последний десяток газ протянуть

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Ну е6ана.... Весь красный камень, коммунар и парус 10 этажки с газом. Совок строил.
    Если чё - я на десятом этаже живу
    с котлами уже АО ? )))
    до 2014 жила в Донецке,центр -Калининский район ( Мед.универ ) в 9 этажке, все на електрике, более новоя застройка .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Я тож подумал
    Небоскреб на 110этажей
    100 коммерция а на последний десяток газ протянуть
    могу только пожелать Вам увлекательного путешествия , еще на стадии согласования ТУ )) получить разрешение например в 23 этажке, где первые 10 этажей ТЦ , выше офис, выше жилье , на уставновку АО с газовыми котлами)))

гипотетически можно мечтать об чем угодно))

физику можно почитать еще )))

при совке много всего строили, попробуйте сейчас девятиэтажку передедать под газ полность ( а не примеры индивидуальных разрешений 1998-2000 годов), думаю дешевле новую строить будет.
    Востаннє редагував Eльфа: 17.02.2026 о 11:47

Сторінка 236 з 322 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті