Генеральный директор немецкого оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер (Armin Papperger) полагает, что война в Украине не закончится в 2026 году https://www.dw.com/ru/gendirektor-ob...BE%D0%B4%D1%83
Соглашусь с ним. Так какие итоги переговоров будут завтра в Швейцарии о мире в Украине? Итог будет отрицательным, о мире не договорятся. Война продолжится.
Что нового на войне? О новом узнаешь из первоисточников, а не из прессы. Есть у меня друг в Запорожье...Он сделал операцию по замене хрусталика. Общаюсь с ним каждый день....И вот что он мне рассказал. Первая его ночь в больнице после операции. Он не смог заснуть ночью...Почему?
Очень громко было от разрывов артеллерийских снарядов в южной части города, хотя они и не долетают пока до города. Линия фронта не далеко от Запорожья. За час он насчитал (ночью) около 80 разрывов....А ведь Запорожье очень крупный город и народу живет там сейчас очень много...Но этот город фактически превратился в прифронтовой город.....Таких интенсивных бомбежек Запорожья, что есть в этом году, в прошлом году не было.
В город залетают не только ракеты, КАБы и Шахеды, но и реактивные снаряды и дроны....
К чему это я? Ситуация на фронте лучше не станет в 2026 году, а значит условия для мира для Украины в 2026 году со временем будут только ухудшаться. Но то мое мнение.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks