Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 360 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    кто на что учился, вы не расстраивайтесь, просто реально 1,5-2 кВт это очень мало, 100Амперная батарея решает все проблемы
    Нет мало-много, все от потребностей зависит.

Кому-то надо запускать стиралку на ИБП, а кому-то (мне) нужен мощный фен )).

А кому-то не нужно ни первое, ни второе и 2кВт это окинорм.

Холодильник сильно меньше жрет, кстати. 200Вт это, наверное, если его отключить, вымыть и с теплого разгонять.
    Я просто вижу расход по приборам своим в приложении.

Господи, ну вот зачем мне все эти знания((...

Дописів
    33 338

Типово

в сентябре 22 подписали заявку о ускоренном вступление в НАТО.
    О ускоренном.
    В 2022.
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет мало-много, все от потребностей зависит.

Кому-то надо запускать стиралку на ИБП, а кому-то (мне) нужен мощный фен )).

А кому-то не нужно ни первое, ни второе и 2кВт это окинорм.

Холодильник сильно меньше жрет, кстати. 200Вт это, наверное, если его отключить, вымыть и с теплого разгонять.
    Я просто вижу расход по приборам своим в приложении.

Господи, ну вот зачем мне все эти знания((...
    Вопрос был не в больше/меньше надо, а в выборе - мнооо но ограничено по времени или меньше но постоянно. Мне лучше второе.
    И оказалось что газовый котел таки прилично потребляет - те же 100 120 Вт. Думал много меньше

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    И оказалось что газовый котел таки прилично потребляет - те же 100 120 Вт. Думал много меньше
    Это насос столько?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    ніяк, бо такої вимоги для приватного сектору немає
    А Вы не учитываете "вкрапления" многоквартирных в районы индивидуальной застройки? Угол моей улицы и б.Володарского. "Клубный" на 24 квартиры - газ не подключали, ЦО в нашем районе нет в принципе. По Володарского застройка смешанная - "екатерининки" и частный сектор. И по моей улице также. И вот как от одного ТП 0,4 кВ отключить одних и не отключить других? Угол моей и Троицкой - ЖК "Палермо". Не могу дать 100% гарантию, но скорей всего электрика. Дома в районе ул. Строителей, которые решением горсовета отключили от ЦО...
    А вообще надо очень хорошо проверить структуры типа "Днепрогаза". Именно из-за их конских расценок большинство новостроев, как многоквартирных так и индивидуальных - без газа и соответственно все на электрике

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 528

Типово

Именно так и было.

Дописів
    3 994

Типово

Открыть крышку и посмотреть на какой "скорости" стоит циркуляционный насос. Если у него есть такая опция, то переключить на меньшую скорость. Переключать скорости можно монеткой или большой плоской отверткой.
    Я свой переключил еще в 22году. Стоял на 2-й скорости и котел жрал 70Вт. Переключил на 1-ю скорость, стал жрать 40Вт.
    Работа котла при этом немного поменялась - стал реже включаться и дольше греть. Но в целом это непринципиально.

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Открыть крышку и посмотреть на какой "скорости" стоит циркуляционный насос. Если у него есть такая опция, то переключить на меньшую скорость. Переключать скорости можно монеткой или большой плоской отверткой.
    Я свой переключил еще в 22году. Стоял на 2-й скорости и котел жрал 70Вт. Переключил на 1-ю скорость, стал жрать 40Вт.
    Работа котла при этом немного поменялась - стал реже включаться и дольше греть. Но в целом это непринципиально.
    Надо посмотреть, хотя турбинка тоже берет что то. Попробую. Дякую. Сейчас потеплело, снова будет больше не рабттать чем работать

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А Вы не учитываете "вкрапления" многоквартирных в районы индивидуальной застройки? Угол моей улицы и б.Володарского. "Клубный" на 24 квартиры - газ не подключали, ЦО в нашем районе нет в принципе. По Володарского застройка смешанная - "екатерининки" и частный сектор. И по моей улице также. И вот как от одного ТП 0,4 кВ отключить одних и не отключить других? Угол моей и Троицкой - ЖК "Палермо". Не могу дать 100% гарантию, но скорей всего электрика. Дома в районе ул. Строителей, которые решением горсовета отключили от ЦО...
    А вообще надо очень хорошо проверить структуры типа "Днепрогаза". Именно из-за их конских расценок большинство новостроев, как многоквартирных так и индивидуальных - без газа и соответственно все на электрике
    "Клубные" это вы так назвали наипалово со строительством многоквартирных домов под видом индивидуальных, с кучей совладельцев? Не знаком с законодательством в этой сфере, но кажется там есть подвох с узаканиванием

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 086

Типово

Ща народ полезет

Учтите шо крутить надо не эту хрень.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

"Клубные" это вы так назвали наипалово со строительством многоквартирных домов под видом индивидуальных, с кучей совладельцев? Не знаком с законодательством в этой сфере, но кажется там есть подвох с узаканиванием
    Из трех "клубных" которые я знаю на Володарского, только один построен вместо одного или нескольких частных домовладений. Тот что возле меня - на месте разрушившегося дома, который был за ЖЭКом. И в районе ул.Бородинской, там не частный двор был. Плюс этажность этих домов явно требует других разрешений чем индивидуальное строительство.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вопрос был не в больше/меньше надо, а в выборе - мнооо но ограничено по времени или меньше но постоянно. Мне лучше второе.
    Смотря сколько это "меньше". Если нельзя включить сразу несколько мощных потребителей (бойлер + парочка конвертеров + стиралка) это одно и с таким можно согласится, но если не будет возможности запустить и один мощный прибор (электродуховка или аэрогриль 8л+ или стиральная машина) одновременно с работающим холодильником - то ну его нафик, ибо лучше тогда возможность пользоваться по графику, чем никогда.

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    если не будет возможности запустить и один мощный прибор (электродуховка или аэрогриль 8л+ или стиральная машина) одновременно с работающим холодильником - то ну его нафик, ибо лучше тогда возможность пользоваться по графику, чем никогда.
    я бы тут поспорил немного
    холодильник в принципе и сам далеко не всегда что-то потребляет
    а подстроиться не включать одновременно духовку и стиралку проще чем подстраиваться под графики и вставать ночью когда дали свет что б постираться

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    я бы тут поспорил немного
    холодильник в принципе и сам далеко не всегда что-то потребляет
    а подстроиться не включать одновременно духовку и стиралку проще чем подстраиваться под графики и вставать ночью когда дали свет что б постираться
    Будьте внимательнее. Там написано не "и", а "или". Просто встраиваемая духовка это далеко не 2 кВт мощности, а тут писали что 2,5 и больше ни-ни, облезете. Т.е. мощности должно хватать хотя бы для одного мощного потребителя (но это не бойлер, и не конвертер/обогреватель, там да 1,5-2,5, они впишутся)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

И у меня так, но когда работают оба насоса. А они работают совершенно не всегда.
    Например последние три часа у меня котел вообще ничего не потребляет. Все умылись еще утром. Отопление тоже не включается, т.к. тепло.

Но условное ваше много для кого-то это мало)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 12.02.2026 о 13:36

Дописів
    33 338

Типово

пишут дебилы снова свой кукарешник запустили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 759

Типово

2022 год: где купить аккумуляторный фонарик ?
    2026 год: как выкрутиться, и приготовить на ИБП баранью ногу в электродуховке, совместив это со всем остальным?

Чтоб они повыздохли там все скорее *традиционное".

Дописів
    33 338

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Чтоб они повыздохли там все скорее *традиционное".
    хоть бы хоть бы

з.ы. отбой, шо-то тестируют или обосрались

Дописів
    3 994

Типово

Николаевский Ванек ехидно пишет что он куда-то в сторону Екатеринбурга полетел...

Дописів
    3 994

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ща народ полезет
    Учтите шо крутить надо не эту хрень.
    Да, крутить оту красную штуку. Там может быть и просто рычажок

Сторінка 225 з 360 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті