Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Загальне флудильне. Нескінченна історія

Дописів
    26 141

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ...
    Например, если ты оперирующий хирург,то брали конечно и в 60+.
    да и сейчас берут - не нужен не нужен не нужен, а потом бац и пригласили.

к слову - свет так и не вьіключали пока) хотя уже звучит не правдоподобно

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 519

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Хорошая новость

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    к слову - свет так и не вьіключали пока) хотя уже звучит не правдоподобно
    правдоподобно.

У меня приятельница в 7 минутах ходьбы. И родители в 10 -12 км. Без отключений в этот сезон. Ну почти.

Как-то случайно (или по необходимости) их перевесили на критическую, наверное. Одних туда, других туда...Мы знаем куда, если что).

Отключают только после глобальных обстрелов или при авариях в сетях.
    А так нет, со светом всегда.

Может, и вас так переподсоединили.Случайно, временно и т.п.
    Радуйтесь и молчите), особенно тут)).

Дописів
    2 797

Типово

У меня на работе у одного коллеги джекпот - его линия попадает кроме ГПВ ещё и под графики аварийных отключений, при чем как обычные так и специальные (прям как у Раптора), кроме этого если тревога и он отключен - то не включат до окончания тревоги ( но есть и обратная сторона - если включен, то до конца тревоги не выключат). А у второго - с недавнего времени вот совсем не отключают и он просит не говорить об этом факте первому
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    71 128

Типово

Ничего страшного, обида на несправедливость и бессилие что то изменить, делает человека уязвимым. От этого различные проявления нервов))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 737

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А у второго - с недавнего времени вот совсем не отключают и он просит не говорить об этом факте первому
    Я слышала разговоры из серии " у них не отключают никогда, а мы по 9-12-24 часов без света и отопления (!!), я хочу уже камни кидать в их окна".

Не могу осуждать. Не мо гу.
    Люди доведены до исступления (.

Речь о том, что кое чьи идиотские действия превращают людей в шакалов((, и люди в этом не виноваты.

Мы все ждём, когда закончится война. Но мало кто представляет, что придется пережить и через что пройти,когда это случится...

Дописів
    71 128
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 519

Типово

Речь о том, что кое чьи идиотские действия превращают людей в шакалов((, и люди в этом не виноваты.

..
    Хорошая проверка на то, кто есть кто. Как в том кино-не мы такие, жизнь такая. Ага..

Дописів
    26 141

Типово

...
    дульки кручу в кармане))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хорошая проверка на то, кто есть кто.

а так мечталось хоть одному поколению пожить без "хороших проверок".
    но нет.
    ....1917, 1918, 1921, 1932-33, 1986, 1991, 1994, 2004, 2014, 2019, 2022....
    далі буде?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 519

Типово

Так вот же -2026-
    " у них не отключают никогда, а мы по 9-12-24 часов без света и отопления (!!), я хочу уже камни кидать в их окна".

Дописів
    6 892

Типово

Я слышала разговоры из серии " у них не отключают никогда, а мы по 9-12-24 часов без света и отопления (!!), я хочу уже камни кидать в их окна".
    .......
    Какие легкомысленные люди! Это не в "их окна" нужно камни кидать, а в тех, кто графики и льготы составляет. Безобразий в этом деле просто немерено. А еще, вроде, было постановление, шоб "электрические" дома не отключать... Интересненько, правда ли, шо некоторые крупные потребители имеют с детеком контракты, где за отключение предусмотрены конские штрафы? Потому их и не отключают. Ну а "среднюю температуру по больнице" выполнять то нужно. Поэтому любые неотключения, они за чей-то счет.
    ЗЫЖ Посмотрели бы, как старики-инвалиды с палочками-костылями с 15-16 этажа по лестнице на волю ходят тудым-сюдым.

Дописів
    26 141

Типово

правдоподобно.

У меня приятельница в 7 минутах ходьбы. И родители в 10 -12 км. Без отключений в этот сезон. Ну почти.

Как-то случайно (или по необходимости) их перевесили на критическую, наверное. Одних туда, других туда...Мы знаем куда, если что).

Отключают только после глобальных обстрелов или при авариях в сетях.
    А так нет, со светом всегда.

понимание єтого, с учетом "точности" русских, напрягает больше чем отключения

Дописів
    2 797

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    . А еще, вроде, было постановление, шоб "электрические" дома не отключать... Интересненько, правда ли, шо некоторые крупные потребители имеют с детеком контракты, где за отключение предусмотрены конские штрафы?
    Очередное популистское постановление, особенно в частном секторе. Например, на одной линии сидит дом с электроотоплением, а второй с газовым. как реализовать требования этого постановления? С многоэтажками та же самая история. Одно дело Никополь, где все на электротоплении, и, например, Каменское, где только часть на электроотоплении и даже в одном доме бывает часть квартир на электричестве, а часть на газу.
    По поводу штрафов - да есть, но сейчас у нас форс-мажор официально подтвержденный Торговой палатой.
    Причина в другом, согласно положению об импорте электроэнергии, если предприятие потребляет более 60 % импортной электроэнергии, то его нельзя отключать на по ГПВ ни по графикам аварийных отключений, только по специальным графикам аварийных отключений. Но перегруженной сети пофигу импортный ток течет по ней или отечественный, а на востоке генерацию выбили и сейчас идёт пережиток запад- центр - восток. И сейчас многие промышленные предприятия у нас активно закупают импортную электроэнергию. Ну и до хрена действительно критических потребителей.

Дописів
    30 207

Типово

Помогаю как могу. Сливаю батарейку в сеть, пока она (сеть) есть.

Дописів
    2 797

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Помогаю как могу. Сливаю батарейку в сеть, пока она (сеть) есть.
    а если бы за нее сейчас платили по ценам РДН, а не по зелёному тарифу

Дописів
    30 207

Типово

То что я сейчас сливаю - за нее не платят. Пока не будет отдано больше чем потреблено. Это я компенсирую то, что взял на котел.

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Очередное популистское постановление, особенно в частном секторе. Например, на одной линии сидит дом с электроотоплением, а второй с газовым. как реализовать требования этого постановления?...
    ніяк, бо такої вимоги для приватного сектору немає

Дописів
    2 797

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    То что я сейчас сливаю - за нее не платят. Пока не будет отдано больше чем потреблено. Это я компенсирую то, что взял на котел.
    Этот прикол я знаю Равно как и то, что если потребил из сети за расчетный месяц менее 1 кВт*час, и при этом отдал, то хрен чего посчитают по зелёному тарифу - посчитают по цене РДН, но не выше стоимости для населения, точно так же и с электроэнергией отданной в сеть с 23:00 до 4:0, т.е. летом не получится ночью выгодно слить аккумулятор в сеть.. Как и то, что отдавал сверх разрешённой мощности по договору (например заключил договор нс 10 кВт, но потом решил прикупить панелей ещё на 10 кВт то придется перезаключать договор с увеличением мощности)
    А вообще молодцы, фактически вы потребляете электроэнергию по зелёному тарифу.

Дописів
    2 797

Типово

Цитата Допис від utwer Переглянути допис
    ніяк, бо такої вимоги для приватного сектору немає
    Кстати саму постанову хрен найдешь, и да, там должны быть только многоквартирные дома. Но дьявол, как всегда в деталях. Что делать если на одной линии сидит дом с электротоплением и дом без электротопления, как его отключить? гонять оперативно-выездную бригаду на каждое отключение, так бригады не бесконечные, тянуть отдельно линию - где деньги брать, это инвестпрограмма со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сторінка 220 з 360 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті