| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Даже если бесплатно, даже если доплатят...но нет.
А рваные трусы к ним не прилагаются))? Гуччи-вонюччи какие-нибудь...
Та о чем речь, если эти гамадрилы умудрились НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ и не использовать более половины уже переданных когенерационных установок! Они стоят тупо на складах еще с 24-25 года!!! Рассказывают про складнисть процедур, уепланы.
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/kog...-50579832.htmlМіжнародні організації передали Полтаві 9 установок, працює лише одна.
Одеса, яка довго страждала від блекауту, має 13 установок від донорів. Наприкінці 2025 року працювали дві.
У Києві, який купував їх за свої гроші, працюють дві з п’яти, нещодавно привезли ще кілька.
Востаннє редагував Ykov: 09.02.2026 о 14:07
Та зараз таке богатство і віддати просто так.
Японія в 2022 вроді тоже пропонувала привезти и смонтіровать, так нє. Так не годится у нас. Самі вони хочуть. В нас так не положено.
Пля, а я спала, тока прочитала (((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
заканчивались третьи сутки со светом...
Прикольный график на завтра (3.1). В 4:30 включат, в 8:00 выключат и всё. Даже если потом в 0:00 и будет включение, провайдер весьма вероятно столько не продержит. Продолжаю гулять наверное до четверга.
Я вчера тоже пи3дел, а оно было солнечно и они скорректировали. И с 13 до 18 был. Продал даже 35квт
А завтра ещё солнечней по идее
Я вот думаю де відєомаг і cd програвач взять. А то є інет-нема світла, є світло нема інета. А так поставив касету Друзі, або Домохозяйки наприклад, і заснути буде легше.
А оптоволокно есть возможность протянуть или не хотите ?
У нас есть два. Но один уже не имеет слотов, хз шо ето, а второй - очередь как в бесплатое кт((((
Фрегат и Союз.
Или тогда только качать сериальчики. Потом смотреть и дозаряжатся, дозаряжаться и смотреть. Я так вывожу. 3 серла и 1 кино в телефоні. Ну есно на москальской, хотя друзі мож есть и на українськой и санта Барбара ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сегодня на Wine Paris, в павильоне крепких на 30 секунд погас свет на "бесконечном баре" (infinite bar) - где подходишь и заказіваешь, что душа пожелает. и пьешь- пьешь - пьешь ....
посетители все - визг, оляля, шозана и пр. шухер отчаяния
мы с пацанами - та щаз генератор подключат, схерали кипишевать. допиваем на чиле.
![]()
Сегодня видел у нас в центре Торонто возле катка точки по продаже хот догов на генераторе работают.
На чиле прошел.
и шашлыки же
и да - 3.1 - 74.5...)
І розмінування Чонгару
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Поясни, что это за арифметика?
Или что ты хотел узнать. Спроси прямо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks