Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 251 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5019, показано з 401 по 420.

Тема: отношения с женатым

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    извините, но судя по вашему количеству сообщений вы тоже не особо местный менталитет знаете. а как говорят - со своим уставом в чужой монастырь...
    пойду поЩитаю до 10 000))))кол-во-не качество(я больше почитать люблю),вот и до меня добрались,орфографию уже проверяют(эт я о пробелах)...вы не пытались докопаться до истины-больше было похоже на допрос,когда отвечаемый с мыслями еще не собрался,а ему в ответ-"ну и тупые любовницы в 35 лет!!!"...эт просто мнение со стороны,в таких темах особо не учавствую,мной была закинута фраза со стороны-набросились"пробелы не ставлю,сообщений мало"...
    Востаннє редагував Andrew2507: 15.03.2009 о 03:51

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    после печати начнуться неглаженные носки и немытые ботинки наперевес с невынесенным мусором и проблемами на работе...
    Пупочка, Вы прелесть точнее не скажешь.
    сначала битва за великую любовь. а потом, госпыдя, как со мной все это могло приключиться (семейная жизнь) товарищи любовницы, посмотрите внимательно на семью вашего прынца, в далеком или не таком уж далеком будущем все это будет у вас (и свекровь тоже прилагается в комплекте к счастью)
    так шо лучше страдайте от чувств, очень романтично и есть о чем поговорить
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Пупочка, Вы прелесть точнее не скажешь.
    сначала битва за великую любовь. а потом, госпыдя, как со мной все это могло приключиться (семейная жизнь) товарищи любовницы, посмотрите внимательно на семью вашего прынца, в далеком или не таком уж далеком будущем все это будет у вас (и свекровь тоже прилагается в комплекте к счастью)
    так шо лучше страдайте от чувств, очень романтично и есть о чем поговорить
    Угу, и после долгожданного ухода "благоверного" из первой семьи, воссоединения "влюбленных", любовная лодка зачастую разбивается о быт...

з.ы. восхищаюсь людьми, счастливо и долговременно живущими под одной крышей

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Thumbs down

А я написала Альке личное сообщение,она даже не ответила.Так что я ей тоже не верю теперь.

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    А я написала Альке личное сообщение,она даже не ответила.Так что я ей тоже не верю теперь.
    Да ну мало ли... может ответ обдумывает...
    или вопрос был сформулирован так, что Алька не нашла что ответить...

Мне когда-то пришло письмо с вопросом от форумской знакомой по поводу события в личной жизни... давно пришло, несколько месяцев назад... до сих пор не могу ответить - просто ступор какой-то...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 438

Типово

Цитата Допис від Incognita Переглянути допис
    Да ну мало ли... может ответ обдумывает...
    или вопрос был сформулирован так, что Алька не нашла что ответить...

Мне когда-то пришло письмо с вопросом от форумской знакомой по поводу события в личной жизни... давно пришло, несколько месяцев назад... до сих пор не могу ответить - просто ступор какой-то...
    Я вопрос не задавала,просто поделилась личным опытом.Люди обычно хоть что-то отвечают.Думала,то не дошло.Потом решила,что ей это и не надо было значит.Это ещё вчера было.Ну,да ладно,это её дело.

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Девушки просто было нечем заняться в субботний вечер, нескем пообщаться. Вот она и создала тему, очень много противоречий в ее постах, очень много наигранного.

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валя31 Переглянути допис
    Я вопрос не задавала,просто поделилась личным опытом.Люди обычно хоть что-то отвечают.Думала,то не дошло.Потом решила,что ей это и не надо было значит.Это ещё вчера было.Ну,да ладно,это её дело.
    ... ну, написали Вы ей чтобы помочь... ответила или нет - дело второстепенное, важно, что мысль свою донесли до Альки.

Неравнодушным людям (Вам, в данном случае) - УРА!

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    Девушки просто было нечем заняться в субботний вечер, нескем пообщаться. Вот она и создала тему, очень много противоречий в ее постах, очень много наигранного.
    Знаете, может быть просто сложная ситуация...
    помнится, пару лет назад у меня самой такая санта-барбара в отношениях была, что показали бы по телеку - никто б не поверил даже, сказали б - сценарист с ума сошел... Но была. И на одном форуме (на другом) меня так с этой ситуацией гнобили - сил нет, я обижалась, ссорилась, сопротивлялась.... а в итоге - правы были они...

Так что спасибо им...

И Алька нам потом спасибо скажет...

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    а, и приелли еще в зависти обвинил. во.
    Дык бабище (не путать с женщинами) оно же предсказуемое, больше всего его волнует стабильность... "шоб благоверный не сбрился", и ничего, что от скуки форуме торчим вечерами... аватарки у нас сиськатые, хоть пофлиртуем с мужичками, оно бы и неплохо гульнуть по-настоящему, но страх и стереотип того, что роман на стороне это такая угроза традиционной семье и защищенности, что уж лучще мы будем фантазировать об измене виртуально, чем на что-то решимся реально, и уж по-полной оторвемся на тех барышнях, которые будут иметь наглость все-таки иметь отношения с женатым и по своей наивности придут поделиться с этим на форуме...

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Incognita Переглянути допис
    Знаете, может быть просто сложная ситуация...
    помнится, пару лет назад у меня самой такая санта-барбара в отношениях была, что показали бы по телеку - никто б не поверил даже, сказали б - сценарист с ума сошел... Но была. И на одном форуме (на другом) меня так с этой ситуацией гнобили - сил нет, я обижалась, ссорилась, сопротивлялась.... а в итоге - правы были они...

Так что спасибо им...

И Алька нам потом спасибо скажет...
    Так во это то о чем я говорила что мы смотрим ни ситуация трезво и не замешаны в ней, тоесть наше мнение независимое! Как бы не прискорбно было но правда в глаза колет!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Дык бабище (не путать с женщинами) оно же предсказуемое, больше всего его волнует стабильность... "шоб благоверный не сбрился", и ничего, что от скуки форуме торчим вечерами... аватарки у нас сиськатые, хоть пофлиртуем с мужичками, оно бы и неплохо гульнуть по-настоящему, но страх и стереотип того, что роман на стороне это такая угроза традиционной семье и защищенности, что уж лучще мы будем фантазировать об измене виртуально, чем на что-то решимся реально, и уж по-полной оторвемся на тех барышнях, которые будут иметь наглость все-таки иметь отношения с женатым и по своей наивности придут поделиться с этим на форуме...
    +1000!
    В сказке и с видом на закат.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    +1000!
    я вчера даже пару картинок собрал из постов-пазлов этого топика и еще пары других тем в "знакомствах" для некоторых рьяных участниц, забавные вещи вырисовываются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

я вчера даже пару картинок собрал из постов-пазлов этого топика и еще пары других тем в "знакомствах" для некоторых рьяных участниц, забавные вещи вырисовываются
    Похвастайтесь

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

по-полной оторвемся на тех барышнях, которые будут иметь наглость все-таки иметь отношения с женатым и по своей наивности придут поделиться с этим на форуме...
    Так ведь на ней отрывались не потому, что она имеет глупость иметь данные отношения с женатым, а по другой причине
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так ведь на ней отрывались не потому, что она имеет глупость иметь данные отношения с женатым, а по другой причине
    Где-то тут, пару страниц назад у уважаемой Morgenstern была для автора забавная картинка с овечкой))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Где-то тут, пару страниц назад у уважаемой Morgenstern была для автора забавная картинка с овечкой))))))))
    Да-да

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    я бы разделил
    1. причину, по которой отрывались
    2. редкие, и запоздалые попытки участников топика прояснить суть ситуации
    3. причины, по которым топикстартер открыла тему

на мой взгляд, эти три пункта слабо корреспондируются между собой в ходе развития темы.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я бы разделил
    1. причину, по которой отрывались
    2. редкие, и запоздалые попытки участников топика прояснить суть ситуации
    3. причины, по которым топикстартер открыла тему

на мой взгляд, эти три пункта слабо корреспондируются между собой в ходе развития темы.
    Все взаимосвязано. Когда автор истерично открыла тему, ее попытались успокоить и даже начали давать советы, как поступать в этой сложной ситуации. С развитием же темы и проявлением личности автора во всей красе тон комментариев изменился и стал... э-э-э... отрывистым

Дописів
    748

Типово

Ув. автор, Вам бы было намного легче (как мне кажется), будь у Вас муж.
    Было бы справедливее: Ваш любимый женат, Вы замужем; видитесь редко, но метко )))
    единственное, не справедливо по отношению к предполагаемому мужу. Но он ведь тоже может завести любовницу )))
    Вобщем: выходите замуж за какого-нибудь замечательного мужчину и изменяйте ему с любимым.
    А там, глядишь, муж окажется не хуже любимого. Да и любовь - явление довольно непостоянное.
    А если верить некоторым теоретикам, так вобще любовь живет 3 три года. А у Вас, помнится мне, 2.5. Осталось не долго. Потерпите
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Сторінка 21 з 251 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті