| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не печать в паспорте делает женщину счастливой, а любовь, причем взаимная!: или я что-то пропустила в этой жизни?
зря Вы так! Я была и женой, и любовницей была. Потому и спрашиваю у Вас конкретики. А может, Вы хотите большего, чем можете дать, и это Вас беспокоит?
З.Ы. Найтвиш потому и вышла замуж, что любила просто, и не требовала ничего взамен. ИМХО.
...в моем мире живут только пони....они питаются радугой и какают бабочками...
знаете,человеку может,действительно плохо,не зная местного менталитета(судя по кол-ву сообщений)-хотел поделиться,а вам,как шакалам,дай тему-и топикстартера не надо...сами разовьем...причем,может.кто и хотел вникнуть в ситуацию,так за вами ж не угонишься...на др. форумах таких тем полно,общаются там себе девочки чинно-ладно-и нихто не вмешивается,тут же накинулись,чуть ли не ай-кью вычисляют![]()
а мне вот действительно интересно, но гадский харальд уже спугнул автора темы![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а, и приелли еще в зависти обвинил. во.
Алька, я второй раз удалила ваше ругательное сообщение. имейте совесть.
Какие ТРОЛЛИ пошли болтливые! Тема-то банальная, тролльная..
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks