Звук только сча дошел до нас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если 35-летний айтишник - задрот окажется лучшим министром обороны за все 34 года т.н. незалежности Украины, это будет лучшей декоммунизацией и десовьетизацией за все годы.
таблички менять, памятники сносить и консерватории переименовывать - это прибыльно и забавно. но бесполезно и показушно. єто вся суть петьмановских пустышек и его дохлых пабубиев.
а вот за двое суток отрезать армию врага от наработанных месяцами (если не годами) коммуникаций на фронте - это действительно достижение. помножить той же рубикон-xуюбикон на ноль = спасти сотни жизней ребят ВСУ на передовой.
пусть руссомрази свой чебурнет в Констаху тянут.
не удивительно, что Сирский и пр. советский хлам Федорова не приемлют.
и касательно нытиков, мол, Дия не то и не сё.
иди, сучечька, в Германии, просто справку получи в субботу.
зацени разницу между действительно оxуйительным ИТ сервисом государственных услуг в Украине и в той-же eбучей ЕС.
* * *
и к хорошим новостям:
Командувач Сил безпілотних систем заявив, що у січні росіян подохло на 8000 більше, ніж вони змогли мобілізувати
Це те про що казав і Мадяр, і новий Міністр оборони.
Ми переможемо коли будемо вбивати більше, ніж вони мобілізовують
Это всё ужасно, на самом деле.
Он и не айтишник,этот Михаил Альбертович.
И там такого чертичто - каждый второй (((.
все ужасно, согласен.
а безостановочное убийство русни - замечательно.
важен результат. у русни нет старлинка. это большой плюс и достижение этого чертишо.
благодаря этому чертишо умрёт меньше украинских воинов.
так и будет. уже русни дохнет больше, чем подвозят.
* * *
а вот если зануриться чучут в историю, всего этого могло и не происходить, если бы баба Игоря Рюриковича - то ли Хелга болгарская, то ли Ольга псковская, не поехала отсосать у константинопольских ниггеров православных, и насосать христианство в девятом веке. лучше б квадригу насосала, или что там равнялось Поршу тогда
не было б ни мати городов русских, ни мацквы на болотах, ни идиотского православия.
дайош язычество, Перуна, и оргии на Щекавице!
Хотела и могла бы с католиками, чего и хотела изначально.К ним же и шла с переговорами.
Но ей не подошли условия)), которые эти махлойопы в клубуках выдвинули.
Потому Хеля и взяла в бизнес.план православие. Возможно, что по состоянию на тогда это был единственно правильный выбор. Ольги они же не идиотки...
С католиками не договорилась, да. Определив ход истории на многае лета. И за мужа тоже напихала в панамку.
Главный (для меня) прикол в том, что отжигала она больше чем 1000 лет назад.
Справная была девочка.
Интересно, а что было бы, если бы Хельги не было в принципе? Хм...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.02.2026 о 23:06
переиграла и уничтожила (с)
я сейчас скажу и пожалею.
отвечая на "а что если бы Хельги не было в принципе": Рюрикович бы не женился. поипал рабынь по округе и сдох от венерических. или задрочился бы до смерти
мать городов русских закончилась бы не начавшись. ни тебе Святослава, ни Изяслава.
лишь периодические оргии язычников на Щекавице.
Вполне логично ).
Но интереснее, прочему из конфеты за 1050 лет сделали гавно.
Как((??? Почему((???
Безобразие.
В дорогом гриле разве уже нельзя исписаться -исстрадаться о себе любимом )?
Разве нельзя там в очередной раз рассказать миру о своих ментальных, материальных и социальных преимуществах и конченыхпридрураках вокруг))?
начинай понимать:
нужно обновить ID карту украинскую, истекшую полгода назад
ДП Документ принимает заявку на субботу по конкретному адресу в Мюнхене
конкретный адрес в Мюнхене оказывается два микроавтобуса на стоянке
соискатель приезжает в субботу решает вопрос получает новую ID карту
мой немецкий товаришь, как м ты, оxyевает от такого сервиса
что в данной ситуации наброс, юноша?
хз
я Вас огорчил.
вовсе не хотел.
ногами не бейте, пожалуйста.
я Вас исркенне люблю и уважаю. без сарказма
Вы меня не огорчили.
Вы вообще не при чём , люблю вас нежно(с).
Я просто хочу понять, почему у нас так получилось коряво(.
Ведь должно было быть совсем иначе, но.....((( вышло как вышло. Ужасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks