Пошли коронные тейки про украденную землю.
Как то ей ходится то и дышится на украденной земле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошли коронные тейки про украденную землю.
Как то ей ходится то и дышится на украденной земле
Брюс Спрингстин написал песню "Streets of Minneapolis"... хотя, кто такие Билли Айлиш и Брюс Спрингстин для MAGA - у них другие исполнители в чести ))
Папаша Трампа из немецких иммигрантов, мамаша - из шотландских... про его жену-муклу и говорить стыдно ))) но они-то наверняка законные иммигранты )))
Одно из значений слово "legal" и есть "законный", "в соответствии с законом". Я не знаю, как въехали в Америку родители Трампа и его trophy wife, но я уверен, что при нынешней администрации все, что касается Трампа, будет объявлено правильным и безупречным. Мне они все омерзительны, как и их упоротые сторонники. Я в страшном сне не мог представить, что когда-то в Америке будет президент, который будет гадить союзникам и заискивать перед военным преступником.
Не родители, а дед/бабка.
но да, с точки зрения текущего Трамп они бы в США въехать не должны были.
Логика пререполненного троллейбуса в начале 90х.
Без подписи
"Трамп не навсегда"
Меня как то это не радует и не вдохновляет ждать когда издохнут идиоты у власти . Жизнь с 2022 ..для миллионов стала адом.
Дональд Трамп предлагает нарушить Конституцию США, призывая республиканцев «национализировать голосование» на предстоящих выборах. Это не беспокоит президента, который постоянно повторяет свои опровергнутые заявления о том, что результаты президентских выборов 2020 года были сфальсифицированы и что он на самом деле победил. По правде говоря, он проиграл. Но ему плевать на правду. Это происходит спустя несколько недель после того, как президент обсуждал идею полной отмены выборов
https://www.nydailynews.com/2026/02/...ons-yet-again/
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Комиссия по законодательству французского парламента приняла законопроект, предоставляющий право голоса и право баллотироваться на муниципальных выборах иностранным гражданам, не являющимся членами ЕС и проживающим во Франции. Голосование по этому законопроекту состоится 12 февраля.
Такая новость еще есть
Вы хотите сказать что Трамп виноват в том что россия напала на Украину в 2022 году?
Ну я так понял этот диалог между нами. Может я ошибаюсь.
Но тогда Трампа также можно обвинить в начале войны на Донбассе в 2014-м. Не, ну а чё?
Трамп вообще не идеальный президент и как человек не высоких моральных качеств. Но как-то связывать начало войны 2022 года с Трампом... ну я не знаю.
Без подписи
Так если б был трамп, то войны бы не было. Он так говорит.
Так что да, виноват получается, что не был
Я попытался добавить к посту Гумберта. Использовав вот это -"Трамп не навсегда". Я его понимаю о чем он .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks