Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 163 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Свободное общение свободных людей

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 020

Типово

Пошли коронные тейки про украденную землю.

Как то ей ходится то и дышится на украденной земле

Дописів
    9 046

Типово

Брюс Спрингстин написал песню "Streets of Minneapolis"... хотя, кто такие Билли Айлиш и Брюс Спрингстин для MAGA - у них другие исполнители в чести ))

Дописів
    9 046

Типово

Папаша Трампа из немецких иммигрантов, мамаша - из шотландских... про его жену-муклу и говорить стыдно ))) но они-то наверняка законные иммигранты )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Папаша Трампа из немецких иммигрантов, мамаша - из шотландских... про его жену-муклу и говорить стыдно ))) но они-то наверняка законные иммигранты )))
    Вроде бы нет термина «законный иммигрант». Типа иммигрант в законе? Есть легальные и нелегальные иммигранты. Вы хотите сказать что родители Трампа и Мелания Трамп нелегальные мигранты?
    Без подписи

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вроде бы нет термина «законный иммигрант». Типа иммигрант в законе? Есть легальные и нелегальные иммигранты. Вы хотите сказать что родители Трампа и Мелания Трамп нелегальные мигранты?
    Одно из значений слово "legal" и есть "законный", "в соответствии с законом". Я не знаю, как въехали в Америку родители Трампа и его trophy wife, но я уверен, что при нынешней администрации все, что касается Трампа, будет объявлено правильным и безупречным. Мне они все омерзительны, как и их упоротые сторонники. Я в страшном сне не мог представить, что когда-то в Америке будет президент, который будет гадить союзникам и заискивать перед военным преступником.

Типово

Не родители, а дед/бабка.
    но да, с точки зрения текущего Трамп они бы в США въехать не должны были.

Логика пререполненного троллейбуса в начале 90х.

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Одно из значений слово "legal" и есть "законный", "в соответствии с законом". Я не знаю, как въехали в Америку родители Трампа и его trophy wife, но я уверен, что при нынешней администрации все, что касается Трампа, будет объявлено правильным и безупречным. Мне они все омерзительны, как и их упоротые сторонники. Я в страшном сне не мог представить, что когда-то в Америке будет президент, который будет гадить союзникам и заискивать перед военным преступником.
    Я Вас понимаю. Но Вы же в Канаде, не в Америке. Не знаю насколько сильно изменилась жизнь пересичного канадца с приходом Трампа. Думаю что практически никак. Да и Трамп не навсегда. А что будет дальше сейчас предсказать невозможно, в мире происходят глобальные перемены.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

"Трамп не навсегда"
    Меня как то это не радует и не вдохновляет ждать когда издохнут идиоты у власти . Жизнь с 2022 ..для миллионов стала адом.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 020

Типово

С каждым годом яда будет больше.

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    "Трамп не навсегда"Меня как то это не радует и не вдохновляет ждать когда издохнут идиоты у власти . Жизнь с 2022 ..для миллионов стала адом.
    Трамп не был президентом в 2022 году.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 082

Типово

"Трамп не навсегда"
    Меня как то это не радует и не вдохновляет ждать когда издохнут идиоты у власти . Жизнь с 2022 ..для миллионов стала адом.

Дональд Трамп предлагает нарушить Конституцию США, призывая республиканцев «национализировать голосование» на предстоящих выборах. Это не беспокоит президента, который постоянно повторяет свои опровергнутые заявления о том, что результаты президентских выборов 2020 года были сфальсифицированы и что он на самом деле победил. По правде говоря, он проиграл. Но ему плевать на правду. Это происходит спустя несколько недель после того, как президент обсуждал идею полной отмены выборов

https://www.nydailynews.com/2026/02/...ons-yet-again/
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    С каждым годом яда будет больше.
    Сложно не согласиться. ((
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

А, папередники. Знаем.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 020

Типово

Сложно не согласиться. ((
    Каждый из ребят немного Алекс Притти

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 020

Типово

Комиссия по законодательству французского парламента приняла законопроект, предоставляющий право голоса и право баллотироваться на муниципальных выборах иностранным гражданам, не являющимся членами ЕС и проживающим во Франции. Голосование по этому законопроекту состоится 12 февраля.

Такая новость еще есть

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

"Трамп не навсегда"
    Трамп не был президентом в 2022 году.
    А, папередники. Знаем.
    Вы хотите сказать что Трамп виноват в том что россия напала на Украину в 2022 году?
    Ну я так понял этот диалог между нами. Может я ошибаюсь.

Но тогда Трампа также можно обвинить в начале войны на Донбассе в 2014-м. Не, ну а чё?
    Трамп вообще не идеальный президент и как человек не высоких моральных качеств. Но как-то связывать начало войны 2022 года с Трампом... ну я не знаю.
    Без подписи

Дописів
    29 805

Типово

Так если б был трамп, то войны бы не было. Он так говорит.
    Так что да, виноват получается, что не был

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Я попытался добавить к посту Гумберта. Использовав вот это -"Трамп не навсегда". Я его понимаю о чем он .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

нічого страшного, порехають з Альбертою, зібють ціну з 500 ярдів до 50ти, а за Альбертою і залишки Канади підтянуться
    ще вспінеш пожити, якщо не при Трампі, т при Венсі))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Давайте тут.

Биткоин
    В Штатах выкрали мать известной телеведущей и требуют биткоин (или биткоины). Диджитализация.
    Уже несколько дней новость в ТОПе.

Какой сейчас хоть курс этого биткойна?
    Без подписи

Сторінка 110 з 163 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті