| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Рождество такое было). Они мне не родственники, но бойфренд итальянско-португальсих кровей)
Очень еда понравилась. Медитерэниан стайл)
И подача), принесли еду на блюде, каждая семья свое, и бумажные тарелки с приборами, отужинали, повыкидывали посуду, остатки еды - по судочкам всем желающим разложили, пьяных гостей развезли трезвые гости)
Идеально)
О, тут уже наверное американское влияние)))))) ибо итальянцы там где касается еды живут с девизом " пусть весь мир подождет")))))), скатерти, тарелочки, бокалы. Но хорошо организованное мероприятие ( в вашем случае) это круто, микс традиций и хорошее настроение, это все куда важнее.
Не припомню ни разу за 20+ лет чтобы в приличном (и даже средней руки) ресторане мы ели из одноразовой посуды.
А вода это вообще святое )) Первое что делает официант ещё до заказа это приносит графин с водой и разливает по стаканам, не спрашивая хочешь ты воду или не хочешь.
В приличных заведениях подливает воду каждые 5-10 минут по мере опустошения стакана.
Если не закажешь сладкую газировку её не принесут.
Где Вам так “повезло”?Или я не совсем понял что подразумевается под приличным заведением.
Без подписи
Да, согласен. Там может быть одноразовая посуда. Но это же офис и/или гостиница в которой в лучшем случае кормят только завтраком.
Но с водой даже там проблем нет, американцы пьют много воды.
У нас в офисе стоит большой кулер с водой, посуда в “столовой” одноразовая. Я ею редко пользуюсь, беру из дома обед в ланчбоксе.
ПыСы относительно споров об одноразовой посуде чуть выше в этой ветке.
Наши дети часто пользуются одноразовой посудой дома.
Мне по большому счету всё равно, а вот супруга моя периодически ворчит, недовольна. Но когда занята с внуками и мало времени, то пользуется потому что удобно.
Видимо это проблемы (или наоборот преимущество?) молодого поколения.
Востаннє редагував Илларион: 04.02.2026 о 15:47
Без подписи
Я не сказал что с водой проблемы.
я говорю что она на втором плане после сладкой газировки будет стоять.
В целом не проблема, но тут ровно наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks