там еще можно дописать "гордо размахиваем паспортом с власовской тряпкой и двхголовой курицей на обложке"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там еще можно дописать "гордо размахиваем паспортом с власовской тряпкой и двхголовой курицей на обложке"
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Зачем себя загонять в такие рамки а потом мыслить в этих рамках.
https://youtu.be/hIis4btYfl4?si=4wcgnz-OnJrwW_eR
Можно же условно «пить джус, оранжат, прямо не выходя из бассейна»
))
Теперь еще и на это перепрыгнем. Ну ок).
У Украины не позиция жертвы, Украина жертва и есть. Хоть и решает многое.
Ракеты мы не сами себе на голову бросаем, потому "без света и отопления" - данность, навязанная извне.
Вроде ж просто всё...
Они от этого не перестают быть самосозданными трудностями. В отличие от "без света и отопления", навязанного извне.Приседания в спортзале имеют очень значительные и ярко выраженные положительные результаты.
Суть в том, что у собак нет абстрактного мышления. Потому не может быть и патологии оного).А у этого практически нет негативных эффектов а из положительных - у хозяйки прибавилось понимания в вопросе.
То есть,это трудность выдуманная - не может болеть то, чего нет.
Это,кстати, был пример из ФБ.
Это очень удобная позиция оправдывающая все.
Но к сожалению
Не конструктивная.
Ну вот будет день когда будет перемирие.
Допустим 15.03.2026
А почему не 03.02.2026
Или нет 01.03.2022
так никто ничего и не лечил.
Это лишь придуманное и натянутое Вами видение.
Безусловно это последствия:
- отказа от ЯО;
- сокращения армии;
- распродажи оружия, доставшегося нам от СССР;
- ни на чем не основанной веры во всеобщий мир и как следствие отсутствие разработок и производства своих современных видов вооружения.
Можно еще перечислять.
Ну и что? Это в прошлом. Что сейчас?
Кто на ком стоял и что на кого натянул? Я описала реальный пример несуществующих (выдуманных) проблем, прочитанный мною в собачьей группе в ФБ.
На ФБ и сослалась.
Вы ж тут сегодня как раз с выдуманных проблем начинали). Ну вот вам четкий пример, что такое выдуманная трудность.
Это не отопление, которого нет, потому что людоеды ТЕЦ разбомбили.
Не правда. Слов "правильные/неправильные украинцы" вообще нет в моем лексиконе.
Я сказала, что я с этим не согласна.Мое что украинцы все кто родились в границах 1991 и/или имеют украинский паспорт Вам не понравилось.
Место рождения Украина, ну ок. Кто тут только не рождается.
Что значит не осмелилась)? Попридержите коней, пжлст. Тем более, что озвучила же.Свое вы озвучить не осмелились.
Если вы и вправду так искаженно помните недавние диалоги, то с этим надо что-то решать.
Всрамся, но не здамся (с)!
Понятно).
Ох и ежуйня тут...
Фу6ля
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сегодня как то по багатому снова со светом...в 11 как включили вместо 15 и не выключили в 18-30 по графику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks