Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 195 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3881, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что в канаде по прилетам на улицах и в автобусах?

У меня также доступ сто процентный, трех размеров, с, м, л, но списание обязательно, приход и расход. Их не приносят с улицы и не используют в воздух)))
    В автобусах черные, а в Бремптоне летают индусы на машинах потому что водить не умеютч

Дописів
    70 579

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В автобусах черные, а в Бремптоне летают индусы на машинах потому что водить не умеютч
    Зрозумило. Я спать. Бааай))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Зрозумило. Я спать. Бааай))))
    Рановато, но ладно
    Спокойной ночи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

В канадах в каждой комнате в больнице на стене висят три пачки разного размера.
    Еж, Вы шо уже успели в канадской больнице побывать? Вы ж молодой еще.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Еж, Вы шо уже успели в канадской больнице побывать? Вы ж молодой еще.
    Я ж писал что я волонтерю. Вожу наших.

Ну и сам тоже не стесняюсь проходить все обследования

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Ещё, смотрю, детей сейчас с первых дней жизни начинают лечить антибиотиками, что сразу "глушит" иммунитет.
    Думала, у вас с этим строго. Только по назначению врача и если реально нужно (по протоколу).

У нас тоже никто их не назначает направо и налево. Но бывает нужно.В т.ч. с первых дней (.
    Без антибиотиков очень плохо было. Нобелевку так просто не дают.

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ну это одна причина. А вторая - наше регулярное мытье сделало нас аллергиками. Если ребенок с рождения будет в окружении собак кошек кур и мыться 1 раз в неделю - все будет зашибись.
    А регулярное немытьё губило тифом, чумой и всякими горячками послеродовыми, изводило чесоткой, а детей-опрелостями...
    Если без крайностей,то мытье лучше таки).

А так оно да, рожать лучше в буряках, а не вот эти ваши роддома с обследованным персоналом и стерильным инструментарием).

Дописів
    70 579

Типово

Опыт моего племянника таки показал шо наверное былоб луче в буряках, та даже в отстойнике луче ибо подхватить мозгом микроб который водится в гавне, надо постараться ))))

Ой, я ж сплю((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 671

Типово

Зееееебр. Вы целуете своих в рот и нос?)))
    Да. "Сырое" мясо тоже ем. Лажу в минусовую погоду по улице в футболке/худи.
    Особо не болею. Хотя по форумным оценкам уже несколько раз должен был загнуться)

Дописів
    70 579

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да. "Сырое" мясо тоже ем. Лажу в минусовую погоду по улице в футболке/худи.
    Особо не болею. Хотя по форумным оценкам уже несколько раз должен был загнуться)
    Ггг. Я тоже целовала в рот и нос кошку((((

В засос)))))

Дописів
    36 671

Типово

Ггг. Я тоже целовала в рот и нос кошку((((

В засос)))))
    Кошки - более чистоплотные создания.
    Зобаки - те еще засранцы.

Дописів
    70 579

Типово

Ггг.

Дописів
    1 710

Типово

[QUOTE=~ Электра ~;39056741]Думала, у вас с этим строго. Только по назначению врача и если реально нужно (по протоколу).

У нас тоже никто их не назначает направо и налево. Но бывает нужно.В т.ч. с первых дней (.
    Без антибиотиков очень плохо было. Нобелевку так просто не дают.

С антибиотиками здесь очень сторого, не купишь без рецепта, ну разве, что останется уже купленное. А то детям как-раз в больнице и дают, капельку самую, но антибиотик, два дня назад родился и уже антибиотик. Я не знаю, конечно, может так и надо, врачам виднее, но для меня антибиотик это то, что в последнюю очередь буду принимать.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Мне кажется, это в каком-то отношении плацебо, а в каком-то навязанные врачами правила игры.
    Лактоза всегда была в молоке, а глютен (необходимй яд для вредителей) в злаковых,
    но пока о них никто не догадывался - никто и не болел)).

Сейчас медицина в глобальном смысле не лечит, а косит бабло.
    Кто помнит клятву Гиппократа? Не смешите)).
    Не совсем так. Вначале человек мучается ему плохо, слабость, есть не может или ещё чего происходит не понятное, идёт к врачу и выясняется, что появилась непереносимость глютена, и начинаются походы в спец.магазины и прочие мелкие не удобства. Там не столько таблетки назначают сколько безглютеновая диета. С лактозой ещё проще, как только после поедания определенных сортов сыра ( молока, йогурта) начинаются "концерты" в желудке ну и прочие эффекты))))), пора менять рацион. Это уже и без врачей знают. Просто приходится отказываться от привычных продуктов. Так и выкручиваются))))). Здесь у половины итальянских родственников уже безлактозная диета, так, что говорю из опыта.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 209

Типово

А то детям как-раз в больнице и дают, капельку самую, но антибиотик, два дня назад родился и уже антибиотик.
    Ого... Всем подряд для профилактики?

Я не знаю, конечно, может так и надо, врачам виднее, но для меня антибиотик это то, что в последнюю очередь буду принимать.
    Для меня точно так же, детям в том числе.Бывает нужно,в т.ч. и для профилактики. Тогда что ж...

Педиатр у нас отличная, повезло мне с ней. Не помню случая расхождения во мнениях за 16 лет).

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ого... Всем подряд для профилактики?

Для меня точно так же, детям в том числе.Бывает нужно,в т.ч. и для профилактики. Тогда что ж...

Педиатр у нас отличная, повезло мне с ней. Не помню случая расхождения во мнениях за 16 лет).
    Нет, не всем подряд, конечно))))), но при первом чихе, да, капельку антибиотика дадут обязательно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ..

Прикольная у вас метрика педиатров.
    Сервисная - делать так как вам нравится. Типа как к маникюрщице.

Дописів
    1 710

Типово

Ёжик))))), у Электры, если не ошибаюсь, медицинское или около медицинское образование.

Дописів
    33 408

Типово

Не совсем так. Вначале человек мучается ему плохо, слабость, есть не может или ещё чего происходит не понятное, идёт к врачу и выясняется, что появилась непереносимость глютена, и начинаются походы в спец.магазины и прочие мелкие не удобства. Там не столько таблетки назначают сколько безглютеновая диета. С лактозой ещё проще, как только после поедания определенных сортов сыра ( молока, йогурта) начинаются "концерты" в желудке ну и прочие эффекты))))), пора менять рацион. Это уже и без врачей знают. Просто приходится отказываться от привычных продуктов. Так и выкручиваются))))). Здесь у половины итальянских родственников уже безлактозная диета, так, что говорю из опыта.
    Я несколько утрировала).

Но в каждой шутке есть доля шутки),
    среди моих знакомых по жизни (а я достаточно общительный человек)
    нет ни одного с этими непереносимостями, т ч я считаю ситуацию несколько надуманной.

А то что врачам выгодно не докапываться до сути, а следовать протоколу - тоже истина.
    Меняется подход к самой сути лечения, я об этом.

Дописів
    32 591

Типово

меня можете посчитать
    буду первым
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Моя со мной всегда спорила.. Говорила как правильно. Теперь моя маникюрша уехала в Испанию. ЧТо делать не пойму

Сторінка 122 з 195 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті