| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думала, у вас с этим строго. Только по назначению врача и если реально нужно (по протоколу).
У нас тоже никто их не назначает направо и налево. Но бывает нужно.В т.ч. с первых дней (.
Без антибиотиков очень плохо было. Нобелевку так просто не дают.
А регулярное немытьё губило тифом, чумой и всякими горячками послеродовыми, изводило чесоткой, а детей-опрелостями...
Если без крайностей,то мытье лучше таки).
А так оно да, рожать лучше в буряках, а не вот эти ваши роддома с обследованным персоналом и стерильным инструментарием).
Опыт моего племянника таки показал шо наверное былоб луче в буряках, та даже в отстойнике луче ибо подхватить мозгом микроб который водится в гавне, надо постараться ))))
Ой, я ж сплю((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ггг.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
[QUOTE=~ Электра ~;39056741]Думала, у вас с этим строго. Только по назначению врача и если реально нужно (по протоколу).
У нас тоже никто их не назначает направо и налево. Но бывает нужно.В т.ч. с первых дней (.
Без антибиотиков очень плохо было. Нобелевку так просто не дают.
С антибиотиками здесь очень сторого, не купишь без рецепта, ну разве, что останется уже купленное. А то детям как-раз в больнице и дают, капельку самую, но антибиотик, два дня назад родился и уже антибиотик. Я не знаю, конечно, может так и надо, врачам виднее, но для меня антибиотик это то, что в последнюю очередь буду принимать.
Не совсем так. Вначале человек мучается ему плохо, слабость, есть не может или ещё чего происходит не понятное, идёт к врачу и выясняется, что появилась непереносимость глютена, и начинаются походы в спец.магазины и прочие мелкие не удобства. Там не столько таблетки назначают сколько безглютеновая диета. С лактозой ещё проще, как только после поедания определенных сортов сыра ( молока, йогурта) начинаются "концерты" в желудке ну и прочие эффекты))))), пора менять рацион. Это уже и без врачей знают. Просто приходится отказываться от привычных продуктов. Так и выкручиваются))))). Здесь у половины итальянских родственников уже безлактозная диета, так, что говорю из опыта.
Ого... Всем подряд для профилактики?
Для меня точно так же, детям в том числе.Бывает нужно,в т.ч. и для профилактики. Тогда что ж...Я не знаю, конечно, может так и надо, врачам виднее, но для меня антибиотик это то, что в последнюю очередь буду принимать.
Педиатр у нас отличная, повезло мне с ней. Не помню случая расхождения во мнениях за 16 лет).
Я несколько утрировала).
Но в каждой шутке есть доля шутки),
среди моих знакомых по жизни (а я достаточно общительный человек)
нет ни одного с этими непереносимостями, т ч я считаю ситуацию несколько надуманной.
А то что врачам выгодно не докапываться до сути, а следовать протоколу - тоже истина.
Меняется подход к самой сути лечения, я об этом.
меня можете посчитать
буду первым
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks